产品讨论
浏览 : 2309

[分享] 手机

肠粉

等级10

大牛

发消息

文章版块:HTC U11

小地主2017-9-27 18:35

u11到手快百天发贴纪念一下。之后还配了2个韩国{**}的套子和一个原装充电器。

182819k1f1glslffbg3sw1.jpg 182946oiv8dhvf0lwvmxcl.jpg 183220bdq0ypkwib8mkpc1.jpg

贪嗔痴 :我是HTC品牌大使,优惠码,8140903官网下单时输入有优惠。
举报 回复

肠粉

等级10

大牛

发消息

小地主2017-9-27 18:42

顶起来。

贪嗔痴 :我是HTC品牌大使,优惠码,8140903官网下单时输入有优惠。
举报 回复

肠粉

等级10

大牛

发消息

lrn89125102017-9-27 19:32

支持楼主

M9pw退休了
举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

小锋苏2017-9-27 19:32

我还有两部M8(M8d,M8w),还有一部M9+,一部HTC 10,一部HTC U,两部HTC U11,,

一入HTC深似海,其他牌子手机靠边站

故事總是在改變,命運卻驚人的像似
举报 回复

肠粉

等级10

大牛

发消息

小地主2017-9-27 19:47

真肠粉呀,顶一下。

举报 回复

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

时间魔方2017-9-27 20:25

小锋苏 发表于 2017-9-27 19:32
我还有两部M8(M8d,M8w),还有一部M9+,一部HTC 10,一部HTC U,两部HTC U11,,

一入HTC深似海,其 ...

最后一句深有体会,我的m8还在为我服务,我的下一部手机还会是htc 只是目前的产品没有我心仪的,我还在等待。其他品牌目前还不会考虑。

你有美丽 我有风度
举报 回复

肠粉

等级5

奇葩

发消息

单恋一枝花一2017-9-27 21:51

楼主带了韩国套子后,用的啥膜?我带了韩国套子费了好多膜,浪费钱啊,请分享你的膜,最好告诉购买地址,非常感谢

单恋一枝花
举报 回复

肠粉

等级10

大牛

发消息

小地主2017-9-28 05:56

淘宝购买的,我在论坛发过全屏膜的贴子,你找一下。

举报 回复

肠粉

等级5

奇葩

发消息

Fuer_520132017-9-28 06:05

U11挺漂亮的

我是HTC品牌大使,优惠代码,7835805官网下单时输入即
举报 回复