产品讨论
浏览 : 8204

[分享] 关于那些电商销售所谓的原装HTC充电配件

肠粉

等级4

老司机

发消息

文章版块:HTC U11+

EYES2018-7-31 18:24

关于那些所谓原厂充电器和线缆单位对比

建议莫使用这些低劣的仿制配件,时间久容易损伤手机和电池,很奇怪杭州那家所谓天猫HTC旗舰店为何就没相关型号的充电头和型号数据线销售

举报 回复

肠粉

等级10

大牛

发消息

小地主2018-7-31 18:28

楼主拍的清晰,涨知识了,感谢分享。

贪嗔痴 :我是HTC品牌大使,优惠码,8140903官网下单时输入有优惠。
举报 回复

肠粉

等级8

大咖

发消息

争分夺秒2018-7-31 18:46

新款和旧款的区别,我有三套都是原厂的,10的首批线少了两个触点但功能正常。

如果你能预知未来必能影响整个世界
举报 回复

肠粉

等级8

大咖

发消息

邹宏胜2018-7-31 21:40

我就问,应该到哪里买,的确,买仿的也能用,照样快充,但有时充电时玩游戏喜欢停顿下,别的没发现区别

我是资深肠粉,从575开始
举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

jroolee2018-7-31 22:23

看你这么一说,我赶紧拿来两个充电器对比一下,一个原装,应该官网兑换的,吓死{**}了

什么都不想说
举报 回复

肠粉

等级5

奇葩

发消息

xinfeiyang2018-7-31 22:32

楼主拍的清晰,涨知识了,感谢分享。

举报 回复

肠粉

等级8

大咖

发消息

小小小杨2018-8-1 00:38

充电器2套路过

htc品牌大使: 12002444 是我的品牌大使代码,官网购机 结账时输入代码即可,少几百,试试吧!
举报 回复

肠粉

等级8

大咖

发消息

小小小杨2018-8-1 00:38

配件都是2套的路过

htc品牌大使: 12002444 是我的品牌大使代码,官网购机 结账时输入代码即可,少几百,试试吧!
举报 回复

肠粉

等级5

奇葩

发消息

游剑2018-8-1 08:42

谢谢分享

谦逊中见卓越,加油!!HTC
举报 回复

肠粉

等级7

网红

发消息

阳广黎平2018-8-1 10:10

请问楼主,我刚好10的充电头坏了,想买一个,有没有好的介绍下!在某宝和京东对比多家商家有的价钱相差不是几块钱和十几二十几块钱不等,重要的不知道那个是原装!

人海能遇太意外,人生回望像戏一台!
举报 回复