综合讨论
浏览 : 3499

[讨论] HTC 联系人广告

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

文章版块:China Sense

锐锋2018-8-24 12:33

今天突然收到手机联系人的推送信息,点开就是广告,而且是平时浏览网页弹的那种小广告,不知道是HTC 堕落了还是我手机出什么问题了,请教大家,手机是M8
701268623719794699.png 635158652563224961.png 62613327447409010.png 656873910216041075.png

举报 回复

HTC客服专员2018-8-28 14:47

这个问题已经反馈上去了。目前我们的工程师正在积极解决这个问题。

举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

金锦2018-8-24 13:21

坦白你装了什么软件

816-A9-U11-U11+
举报 回复

肠粉

等级10

大牛

发消息

lrn89125102018-8-24 14:04

这个应该怪不到HTC吧~?

M9pw退休了
举报 回复

肠粉

等级7

网红

发消息

继虎2018-8-24 14:11

lrn8912510 发表于 2018-8-24 14:04
这个应该怪不到HTC吧~?

不怪htc怪我咯,我m9就那几个软件也收到了推送(昨晚),记得以前也出现过一次,不停的推送。但是11+没有收到

花旗舰机的价格买一部中低端机体验小作坊的服务
举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

ChengmingWang2018-8-24 14:46

收到反馈,已经上报。

目前在排查中。

预言未来的最好方式是去创造
举报 回复

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

锐锋2018-8-24 15:05

金锦 发表于 2018-8-24 13:21
坦白你装了什么软件

手机安装的应用都在这,最近一周就在在酷安上更新过摩拜和闲鱼,下载Bigbang试用了下就卸载了
621591571746413907.jpg 257054673162487450.jpg 274644074061998864.jpg

举报 回复

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

小于一度2018-8-24 15:52

我也收到了,一开始我也以为是装了什么恶意软件,双清以后仍然出现这个情况

举报 回复

肠粉

等级2

小白

发消息

旋律01012018-8-24 16:26

我也是,今天下午收到的,HTC M8联通版。删了所有东西。关机重启后就收到这个信息。吓的我马上把支付宝花呗额度调成500,借呗也关了。

举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

星火飞2018-8-24 16:33

备用机A9今天遇到同样问题,安装了QQ浏览器,常用听音乐的软件,没有安装其它软件

举报 回复

肠粉

等级10

大牛

发消息

林西玉2018-8-24 21:17

继虎 发表于 2018-8-24 14:11
不怪htc怪我咯,我m9就那几个软件也收到了推送(昨晚),记得以前也出现过一次,不停的推送。但是11+没有 ...

11+目前也没有这种情况

举报 回复