产品讨论
浏览 : 6792

[讨论] HTC D820T USB调试模式的问题。

肠粉

等级5

奇葩

发消息

文章版块:HTC Desire 820

king1207292015-9-9 10:33

我的手机是HTC D820T,在关闭了“开发者选项”的情况下,用数据线连接电脑,手机居然自动打开了“开发者选项”,而且还自动勾选了“USB调试模式”,请问你们有没有这个情况?有没有办法不自动开启“USB调试模式”或则设置一个权限不能让其自动开启的?
PS:我电脑上有安装腾讯的“电脑管家”。
如果没有办法,希望官方出个补丁不允许“USB调试模式”自动开启,本人对这种流氓行径深恶痛绝,而且不知情的情况下开启USB调试模式 会严重影响到安卓手机的安全。

举报 回复

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

坚强林2015-9-9 11:12

没出现楼主的情况,可能是楼主安装的三方软件问题~!

举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

HTC售后_小智2015-9-9 16:39

您好,您手机之前是否root过或者安装腾讯手机卫士等软件呢?

举报 回复

肠粉

等级5

奇葩

发消息

king1207292015-9-9 17:25

HTC售后_小智 发表于 2015-9-9 16:39
您好,您手机之前是否root过或者安装腾讯手机卫士等软件呢?

没有ROOT,也没有解锁。而且我还把USB调试的 授权都撤销了 结果还是要。。

举报 回复

肠粉

等级5

奇葩

发消息

king1207292015-9-9 17:26

HTC售后_小智 发表于 2015-9-9 16:39

没有安装过腾讯手机卫士,发现在用360安全卫士的电脑上 没有这个现象,只能说腾讯的电脑管家太流氓了。。。

举报 回复

HTC技术支持2015-9-10 16:02

king120729 发表于 2015-9-9 17:26
没有安装过腾讯手机卫士,发现在用360安全卫士的电脑上 没有这个现象,只能说腾讯的电脑管家太流氓了。。 ...

您好,初步判断应该是电脑上手机助手之类的软件导致的。

举报 回复

肠粉

等级5

奇葩

发消息

king1207292015-9-10 16:23

HTC技术支持 发表于 2015-9-10 16:02
您好,初步判断应该是电脑上手机助手之类的软件导致的。

应该是,但是不知道能不能从系统层面消除这个情况?还有开启了开发者选项 可不可以关闭掉?就是 设置里面没这个选项?

举报 回复