产品讨论
浏览 : 8057

HTC 820的安卓5.0\5.1系统呢????

肠粉

等级4

老司机

发消息

文章版块:HTC Desire 820

gerryliu2015-9-22 22:10

8月18日,谷歌正式确定了安卓最新版的操作系统为Android 6.0 Marshmallow(棉花糖)系统。同时还放出了安卓6.0棉花糖系统的第三个开发者预览版固件。

清甜棉花糖:安卓M/Android 6.0上手体验评测
  http://www.ithome.com/html/android/170334.htm
现在,别的品牌手机都有装安卓6的了,我就想问,HTC,你这么落后,你们董事长知道吗?稍微换点点样式,就叫新款机器,我R,难怪你们从一线品牌跌成现在这个样子,没点创新,相机拍照太机吧差,和三星、索尼没得比,差上几条街,最好给我破产!!!反正坏了就扔,这是第一个HTC手机,也是买的最后一个HTC手机!!!

举报 回复

肠粉

等级1

屌丝

发消息

qiuluofeng2015-9-23 08:16

呵呵  装个陀螺仪成本也不高  相机会好几条街

举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

HTC售后_小智2015-9-23 09:31

您好!抱歉为您带来不便,目前暂未收到此款手机升级的消息,请您耐心等待,并关注HTC官方微博或手机系统及时推送信息。

举报 回复

肠粉

等级5

奇葩

发消息

king1207292015-9-23 11:23

HTC售后_小智 发表于 2015-9-23 09:31
您好!抱歉为您带来不便,目前暂未收到此款手机升级的消息,请您耐心等待,并关注HTC官方微博或手机系统及 ...

耐心已经没了,不再见!

举报 回复

肠粉

等级5

奇葩

发消息

mr180`2015-9-23 14:40

shabiawocao

举报 回复

肠粉

等级5

奇葩

发消息

PM-Leung2015-9-23 17:23

现在又说没收到升级信息,今年无望了,等坏了换其他品牌吧

举报 回复

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

明杰鑫2015-9-23 18:06

垃圾HTC 不会再用了

举报 回复

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

最见吧我的2015-9-24 10:27

是啊~~你们HTC究竟给吗D820U究竟什么时候出来~~官方人员死了哪里去啊~?

举报 回复

肠粉

等级5

奇葩

发消息

暮之晨曦2015-9-27 09:58

已经上了5.0,不过已经不用HTC了,有点小小的失望,还不如国产机来得快。

举报 回复

肠粉

等级4

老司机

发消息

sxl85312172015-9-28 02:10

说好的第四季度,现在又忽悠了。跳票王!

举报 回复