版块 HTC综合专区 综合讨论
231 40390

HTC 8X/8S升级WP8.1 GDR1预览版的公告

HTC社区 于 2014-8-6 11:39 发表在 [HTC] [复制链接]
HTC研发部门和微软多番沟通后,关于HTC 8X/8S升级 Windows Phone 8.1 Update 开发者预览版的的事项现在做如下通知:

HTC 8X会在系统测试稳定后第一时间通知推送时间,而HTC 8S因部分硬件不符合升级标准,本次将无法升级,望正在使用HTC 8S的朋友能够理解。更多及时信息请各位用户随时关注官方微博信息,感谢各位用户一直以来对HTC的支持,谢谢!

HTC宏达通讯有限公司     

共 231 个关于HTC 8X/8S升级WP8.1 GDR1预览版的公告的回复 最后回复于 2014-10-12 09:00

AlexanderYan 高级玩家 发表于 2014-8-6 18:52 | 显示全部楼层
黯.孤.魂 发表于 2014-8-6 12:38
请问8s在硬件方面的问题在哪.....配置和华为w1一样为什么固件不行

然后gdr1正式版以后会推送吗

赞同,希望HTC对此进行详细说明。目前的说法简直泛泛而谈。
aa1111 初级玩家 发表于 2014-8-15 14:25 | 显示全部楼层

等了一周  国内各品牌都已经实现了升级,现在就你家htc 什么消息也没有 进度计划也没有只知道让用户一味的等待,不是只有你htc 才有wp的系统的 ,以你们做事的作风可以看出一个厂商对待客户的太对,今天起坚决抵制HTC。大家有同感的兄弟顶起。
阿涛阿 初级玩家 发表于 2014-8-9 21:04 | 显示全部楼层
HTC这样的黑心的企业让原来支持你的用户及其失望,企业做的是一种诚信、信用、良知,更是一种责任,你们这样做只会失去更多的用户的支持,如果现在因为这么一个HTC 8S突然之间不能升级,你们企业就轻而易举搪塞用户,那么我们将怀疑你们企业的产品是不是还存在更多的技术上的问题,如果是这样,那么刚刚上市的HTC  ONE 等这三款手机估计在哪一次的升级过程中也会出现这样的情况,所以买HTC的用户们,你们慎重呢,这样不负责任的企业,买他们的产品会得到更好的保障吗?
翁迪凯 初级玩家 发表于 2014-8-7 10:13 | 显示全部楼层
艹,再也不买HTC了,失望至极
那些浮华 精英玩家 发表于 2014-8-6 12:06 | 显示全部楼层
支持,不是所有手机都要强求推送更新的。都要根据机器本身的硬件!
Q1623548627 初级玩家 发表于 2014-8-22 01:05 | 显示全部楼层
我尊敬的HTC,是你让我日久生恨,我恨HTC,我保证以后不再买HTC的任何产品,为何你迟迟不推送WP8.1正式版?肠粉们大部分发怒,有些体谅,但发怒的肠粉以后还会支持HTC吗?正是因为肠粉们的怒火才把你发的妥协公告顶到置顶,回复到最高记录,他们不是在支持而这样做,更多的是咒骂,是批判。你们不推送更新,还发布一款WP8.1的HTCM8,你认为被伤害过的肠粉还会买吗,我可以说:休想。广大肠粉们,来评评理。批判这个妥协性公告几百万次

adilinet 初级玩家 发表于 2014-8-15 16:28 | 显示全部楼层
aa1111 发表于 2014-8-15 14:25
等了一周  国内各品牌都已经实现了升级,现在就你家htc 什么消息也没有 进度计划也没有只知道让用户一味的 ...

兄弟 已经砸了,要不要去htc公司砸,再通知一下记者,帮htc上个头条
阿涛阿 初级玩家 发表于 2014-8-9 21:11 | 显示全部楼层
我也是一位HTC   8S的用户,对于HTC官方的回复,让我颇感震惊,真的,没有想到他们会这样对待我们这些用户,你们的一条公告就把我们用户打发了,我们的愤怒在哪里,用户们大家一起来呐喊吧
adilinet 初级玩家 发表于 2014-8-6 12:35 | 显示全部楼层
终于等到了,快点推送吧,连华为都升级GDR1 用上小娜了,用HTC都快丢死人了
栋——栋 高级玩家 发表于 2014-8-10 00:39 | 显示全部楼层
支持火腿肠
王怡 社区版主 发表于 2014-8-6 12:01 | 显示全部楼层
加油
咦金箍棒呢? 资深玩家 发表于 2014-8-6 12:12 | 显示全部楼层
诺暖阳 超级版主 发表于 2014-8-6 12:16 | 显示全部楼层
太快心
晨羽飘落 初级玩家 发表于 2014-8-6 12:32 | 显示全部楼层
艹,为什么8S不行
黯.孤.魂 初级玩家 发表于 2014-8-6 12:38 | 显示全部楼层
请问8s在硬件方面的问题在哪.....配置和华为w1一样为什么固件不行

然后gdr1正式版以后会推送吗
@HTC社区  
adilinet 初级玩家 发表于 2014-8-6 12:40 | 显示全部楼层
欢迎到8x贴吧看看,用户还是善良的,盼着你们早点推送。http://tieba.baidu.com/f?kw=htc8x&fr=ala0