综合讨论
浏览 : 518

[靓图] 七月生活小记--地下上海城

文章版块:生活分享

xclz0002018-7-6 00:23

隐藏于地下的上海城,是朋友邀约同去,期间惊喜连连,这几个月未更新生活小记系列,十分抱歉了哈,另外,广州的肠粉不要错过了,带上亲朋好友一起去逛逛啦~

(图片由u11+拍摄,snapseed后期)

喜欢的话别忘了给我点赞哦,我们下次再见,bye~

站住!让我检查一下你的智商
举报 回复

肠粉

等级5

奇葩

发消息

靖海缘332018-7-6 00:33

支持一下,赞

靖海缘
举报 回复

肠粉

等级10

大牛

发消息

lrn89125102018-7-6 00:42

支持一下

M9pw退休了
举报 回复

FelixLyon2018-7-6 00:50

雨季的广州,天河 ,夜上海,旗袍,叮当车,哪个年代,真实的还原。赞。

随波逐流
举报 回复

ChengmingWang2018-7-6 05:43

色调很喜欢。支持摄影大神的新作!

预言未来的最好方式是去创造
举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

小地主2018-7-6 05:50

大力支持一下,拍的不错。

贪嗔痴 :我是HTC品牌大使,优惠码,8140903官网下单时输入有优惠。
举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

墨峰2018-7-6 08:39

以斑斓的色彩唤醒斑驳的回忆,看着X大神的作品仿佛梦回唐朝(这个好像有点早。。)原图拍得好才能处理的漂亮,学习了~

djiay
举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

日用品包装体2018-7-6 08:55

支持。

一项实用新型专利,适用于药品、日用品的包装。
举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

zzpdly20082018-7-6 09:39

长见识了
在广州哪里?

米老鼠 欢迎大家使用
我的合伙人代码 7374605
Ueyes/ U11/U11+直减200RMB
UU直减100RMB