综合讨论
浏览 : 1421

[资源] 9.0新特性Get√:你的屏幕旋转听你的

文章版块:资源共享

宏达于2019-1-6 20:58

简介:这款APP很小,应用的场合也在于你的使用习惯,不过,对于不喜欢屏幕自动旋转又想看横向图片的朋友,这款APP真的很适合你,受到HTC万年不变的相册显示局限,终于有了这款小工具降住你的相册啦!偶尔会在设置界面有广告,不影响使用,介意慎下!据说此功能是安卓9.0新特性哦

链接:https://pan.baidu.com/s/17tU9xfTbPRWwhDuicoA2uQ 提取码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

亲测归纳的特性:
  • 抢鲜体验9.0的手动触发屏幕旋转新特性
  • 极简2.0M大小
  • 来自谷歌商店的APP(有广,介意慎下)
  • 手动触发横屏、竖屏
  • 当重力方向发生变化即启动按钮,平时隐藏(且只能手工触发)
  • HTC E9测试完美运行

设置说明:根据提示点开开关即可在重力方向发生改变后的屏幕左(右)下角激活开关,点击即可触发横(竖)屏模式,重力方向再次改变后亦可手工触发返回竖(横)屏模式。
微信图片_20190106203130.jpg 微信图片_20190106203126.jpg

测试截图:注意左(右)下角的激活按钮
微信图片_20190106203028.jpg 微信图片_20190106203121.jpg
也可在此更新直接下载版:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

从前的日色变得慢
车,马,邮件都慢
一生只够爱一个人
举报 回复

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

王者张飞2019-1-7 13:18

已经安装,确实好用。每次想横屏时不要拉菜单找旋转按钮。但是软件自己会退出啊。这个要怎么解决?

举报 回复

宏达于2019-1-6 21:03

沙发不留

从前的日色变得慢
车,马,邮件都慢
一生只够爱一个人
举报 回复

肠粉

等级5

奇葩

发消息

flowerxu2019-1-6 21:26

谢谢分享

flowerxu
举报 回复

肠粉

等级2

小白

发消息

把媳妇呢谢谢各位

举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

刘裕锡2019-1-6 22:51

感謝樓主分享

生死由命,冷暖自知。
举报 回复

肠粉

等级5

奇葩

发消息

kim-jeongh2019-1-6 23:02

感谢分享哦。。。

咏浩通商靓彩妆苑
举报 回复

肠粉

等级10

大牛

发消息

小地主2019-1-7 06:02

感谢分享。

贪嗔痴 :我是HTC品牌大使,优惠码,8140903官网下单时输入有优惠。
举报 回复

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

山鸡2019-1-7 08:30

感谢分享

鸡哥
举报 回复

肠粉

等级8

大咖