综合讨论
浏览 : 2795

[讨论] 【原创】谁是你手机的最大杀手?(参与有奖)

文章版块:生活分享

宏达于2017-10-2 09:07

谁才是手机的最大杀手呢?我列举几个手机杀手的几大元凶,同时聊聊你们的看法,即可获得+5经验值奖励。

1、丝般顺滑的手感、圆润的外观设计以及魅力却易碎的材质。总结起来就是心大
没错,为什么我把这一条列为第一,因为我的U11就是这么挂的。。防反措施只有把大心收一收,小心一点
u=3533757736,4036929169&fm=200&gp=0.jpg >>> timg (1).jpg

2、使用习惯
使用习惯的不同,决定了手机身亡的方式,比如溺水,比如扑街。。好在 U11的防水大大降低了溺水身亡的风险。
timg (2).jpg timg.jpg

3、情绪
有些时候人总有不理智的时候,情绪上来,就如同洪水猛兽,说砸就砸啊。。
u=1349179489,17766840&fm=27&gp=0.jpg timg (4).jpg

4、意外
不经意之间你的爱机遭遇了天灾人祸这种意外,多半时候只能缅怀一下并且瘦身一下钱包再买一台了。
timg (3).jpg

小伙伴们别控制,说出你的故事

从前的日色变得慢
车,马,邮件都慢
一生只够爱一个人
举报 回复

肠粉

等级4

老司机

发消息

鲤鱼大王2017-10-2 09:31

大部分情况下,应该是意外,不过,我个人觉得,手机太轻薄不好

举报 回复

宏达于2017-10-2 09:33

鲤鱼大王 发表于 2017-10-2 09:31
大部分情况下,应该是意外,不过,我个人觉得,手机太轻薄不好

记得之前三星出过那种超薄的卡片机,确实薄,但也不好握持

从前的日色变得慢
车,马,邮件都慢
一生只够爱一个人
举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

小地主2017-10-2 09:35

没有意外吧,我拿手机时特别小心,呵护手机如爱惜老婆和{**}一样,应该不会有意外,时刻提高警惕,或许是当过兵的我养成时时警惕的毛病吧,个人观点。

贪嗔痴 :我是HTC品牌大使,优惠码,8140903官网下单时输入有优惠。
举报 回复

肠粉

等级2

小白

发消息

采菊东篱下2017-10-2 09:41

王者荣耀!!!玩游戏出了好多问题,瞬间无爱啦!!!第一次用火腿肠,也是最后一次啦!!!

王者荣耀
举报 回复

肠粉

等级4

老司机

发消息

鲤鱼大王2017-10-2 09:44

采菊东篱下 发表于 2017-10-2 09:41
王者荣耀!!!玩游戏出了好多问题,瞬间无爱啦!!!第一次用火腿肠,也是最后一次啦!!! ...

王者荣耀延迟的问题,请等待下一次的推送更新,已经解决。

举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

小地主2017-10-2 09:55

论坛好多肠粉都说更新后,王者荣耀游戏不卡了呀。

贪嗔痴 :我是HTC品牌大使,优惠码,8140903官网下单时输入有优惠。
举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

小地主2017-10-2 09:58

个人感觉,最大的杀手是火腿肠退出新旗舰机型,肠粉们更新换代更快了。

举报 回复

肠粉

等级8

大咖

发消息

溢羽SO2017-10-2 10:21

跑步时候吧,放在地上又怕被人拿,拿在手上出汗又怕甩出去

举报 回复

宏达于2017-10-2 10:25

小地主 发表于 2017-10-2 09:35
没有意外吧,我拿手机时特别小心,呵护手机如爱惜老婆和{**}一样,应该不会有意外,时刻提高警惕,或许是当 ...

小心驶得万年船,用到换机都完好的赞一个~

从前的日色变得慢
车,马,邮件都慢
一生只够爱一个人
举报 回复