综合讨论
浏览 : 2143

[靓图] 云南之旅

肠粉

等级2

小白

发消息

文章版块:生活分享

octboy2017-10-8 02:54

结束了一个人的云南之旅,感谢U11的陪伴,让我的旅途不再孤单,来一发自拍照,所有照片均来自U11的强大前置摄像头自拍,这效果堪比单反,同事朋友们都不相信是我自己自拍,一个劲的追问我是哪个妹子帮忙拍的,哈哈!!!

024734kzcwoyp2ocgzplb0.jpg 024904n5d32e532so555zs.jpg 024951r3edn19otyulxely.jpg 024910r3bm74thec2oqs03.jpg 024928eg243gyy4lspj2tg.jpg 025051haptjwapkkobgpj5.jpg 025011bjpvtxjxxgvjkmtx.jpg

举报 回复

肠粉

等级10

大牛

发消息

小地主2017-10-8 06:38

好地方呀,支持一下。

贪嗔痴 :我是HTC品牌大使,优惠码,8140903官网下单时输入有优惠。
举报 回复

肠粉

等级7

网红

发消息

帅的不明显2017-10-8 08:01

你带了个会拍照朋友  为什么我的身边只有会按快门的朋友而且拍了照以后想断绝来往了

品牌合伙人代码:7894331
举报 回复

Max2017-10-8 12:05

风景独特

HTC品牌合伙人代码 7436493 感谢使用!
举报 回复

肠粉

等级2

小白

发消息

冻结凝固2017-10-8 18:36

云南是个好地方,拍的真棒。

举报 回复

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

zbs6272017-10-9 19:52

真的很棒~~

举报 回复

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

不哭的毛毛虫2017-10-10 08:40

好厉害的感觉

举报 回复

肠粉

等级2

小白

发消息

octboy2017-10-13 12:31

帅的不明显 发表于 2017-10-8 08:01
你带了个会拍照朋友  为什么我的身边只有会按快门的朋友而且拍了照以后想断绝来往了 ...

都是我的自拍,没有朋友帮忙。

举报 回复

肠粉

等级7

网红

发消息

帅的不明显2017-10-13 12:32

octboy 发表于 2017-10-13 12:31
都是我的自拍,没有朋友帮忙。

三脚架拍的? 那你更厉害了

品牌合伙人代码:7894331
举报 回复

肠粉

等级7

网红

发消息

我爱天然2017-10-13 12:58

风景不错!佩服楼主自己拍自己的背影!

品牌合伙人:7279110 欢迎在官方商城使用
举报 回复