产品讨论
浏览 : 7302

[讨论] 换机有什么可以完美迁移应用程序还有应数据的方法

肠粉

等级6

达人

发消息

文章版块:HTC U11

Old-Are-You2017-10-12 10:37

换机有什么可以完美迁移应用程序还有应数据的方法

我是HTC品牌合伙人大使优惠码:3020273官网下单时输入即可 U11+直减300RMB U11直减300RMB UU直减200
举报 回复

肠粉

等级7

网红

发消息

帅的不明显2017-10-12 10:40

钛备份或者设置如图

品牌合伙人代码:7894331
举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

Old-Are-You2017-10-12 10:49

帅的不明显 发表于 2017-10-12 10:40
钛备份或者设置如图

钛备份是不是需要root 除了第一部htc手机 我就没有再刷机过了  自带的迁移助手是不能迁移应用程序吧

我是HTC品牌合伙人大使优惠码:3020273官网下单时输入即可 U11+直减300RMB U11直减300RMB UU直减200
举报 回复

肠粉

等级7

网红

发消息

帅的不明显2017-10-12 10:54

Old-Are-You 发表于 2017-10-12 10:49
钛备份是不是需要root 除了第一部htc手机 我就没有再刷机过了  自带的迁移助手是不能迁移应用程序吧 ...

软件下载装上去没难度吧

举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

Old-Are-You2017-10-12 10:59

帅的不明显 发表于 2017-10-12 10:54
软件下载装上去没难度吧

你是说一次装几十个软件还要分别登录对应的账号 设置操作啥的吗 没难度但是很烦啊

举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

Old-Are-You2017-10-12 11:01

帅的不明显 发表于 2017-10-12 10:54
软件下载装上去没难度吧

尤其是每次都不记得密码 都要重置密码再登陆

举报 回复

肠粉

等级7

网红

发消息

帅的不明显2017-10-12 11:25

Old-Are-You 发表于 2017-10-12 10:59
你是说一次装几十个软件还要分别登录对应的账号 设置操作啥的吗 没难度但是很烦啊
...

苹果可以做到

举报 回复

HTC客服专员2017-10-12 11:44

可以用“备份和恢复”备份还原全部 APP 的。但是各个 APP 账号还是要手动输入,这涉及到您个人信息的安全性。
https://bbs.htc.com/cn/chat.php? ... d=101273&extra=

举报 回复

正好2017-10-12 12:02

完整的谷歌服务应该也是没有问题的

举报 回复

正好2017-10-12 12:05

Android文件夹下的data目录、obb目录,有相关应用程序的数据。找到对应的文件夹,采用对应拷贝的办法来恢复,实在没得法你可以试试这个。

举报 回复