产品讨论
浏览 : 1345

[教程] 专心游戏中,不要找我

文章版块:HTC U11

HTC技术支持2017-10-12 13:41

在游戏中突然来个电话,屏幕一下子跳转到接听画面。等结束(或挂断)电话后,再返回游戏。这真是让人恼火!!其实我们可以在游戏前开启勿扰模式,这样手机就不会进电话打断您的游戏了。

将状态栏下拉,再次下拉。

将菜单向左滑动,点击“请勿打扰”图标。

选择“直到您将其关闭”后,点击“完成”。手机的勿扰模式就被开启了。

勿扰模式还需要设置的,在“设置”中点击“通话”。再开启“请勿打扰”。

请勾选“自动拒绝来电”。在点击进入“仅允许优先通知”。

将“提醒”和“活动”都关掉。在点击“通话来自”。

点选“无”。将“信息来自”和“通话来自”都设置为“无”。这样设置完毕后,您在游戏中,如果有电话呼入,只会在手机状态栏弹出一个“未接来电”的通知。

如果您觉得这还会影响您的游戏。就直接把 SIM 卡手动关闭吧。在“设置”中点击开启“双卡双待设置”,点击 SIM 卡右侧的开关。

将其关闭,同样操作可以将 SIM 卡开启。

可以看看其他的教程哦:U11 设置联系人显示账户

举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

小地主2017-10-12 14:44

这个太实用了,感谢好帖。

贪嗔痴 :我是HTC品牌大使,优惠码,8140903官网下单时输入有优惠。
举报 回复

肠粉

等级5

奇葩

发消息

汪贝贝2017-10-12 18:45

看了这帖子我很无语。

怎么改昵称
举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

尹军2017-10-13 09:36

什么玩意

zero
举报 回复

肠粉

等级5

奇葩

发消息

ing1452017-10-13 10:31

为什么不来个一键搞定?!现在的人都懒,怎么可能按你这个一步一步操作。强烈建议一键免打扰!!

时不时的留点念想,想想也是一种幸福。
举报 回复

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

歲月 如歌中2017-10-13 11:08

还是没有魅族Flyme的游戏模式好用啊,用过就知道,强烈建议参考一下。还有我手机最近横屏时老是会跳屏,还会有一两秒花屏蓝绿屏是怎么回事呢?求助啊

每天都要思考人生
举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

丨Garfield2017-10-13 20:11

ing145 发表于 2017-10-13 10:31
为什么不来个一键搞定?!现在的人都懒,怎么可能按你这个一步一步操作。强烈建议一键免打扰!! ...

设置一次就好了啊 一劳永逸啊 之后就是一键免打扰了啊 现在的人都这么懒 呵呵 你总得告诉手机你想要什么不想要什么吧 要是挡了你不想要挡的 你又说它多事 真难伺候

知行合一
举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

魔鬼终结者2017-10-16 16:23

在游戏的时候,真不想看到弹出的各种消息和电话

举报 回复

肠粉

等级6

达人