产品讨论
浏览 : 2442

[分享] U11用了2个月了,用着再塞心,后悔

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

文章版块:HTC U11

pinwangwei2017-10-12 22:30

2012年用了2年T528T,,感觉印象可以这次就没了人生最贵的手机,,,,,,,
U11用了2个月了,6G大内存旗舰机,刚到手时太自豪了这么好的手机,,,装的APP都没以前的多,自信的以为王者荣耀绝对的没毛病,艹艹艹(100次),用着塞心好久了又不敢和同事朋友说(之前我说这手机多牛逼),然后,,,然后又出现流量忒卡(移动4G和)信号没旧手机强,一起开黑王者别人很好我TM的就时不时,,,卡,,(这里一万个艹不想说了)累。后悔。

正确与善良,请选择善良。心存善心,必途遇天使。
举报 回复

肠粉

等级7

网红

发消息

叶子无线2017-10-12 22:39

有人说133的版本不卡 等升级吧

htc合伙人号码12601634,可以帮你省钱的号码。
举报 回复

肠粉

等级5

奇葩

发消息

愤怒的老鸟1102017-10-12 23:58

叶子无线 发表于 2017-10-12 22:39
有人说133的版本不卡 等升级吧

我的还是128的版本。133什么时候出的?

一花一世界,一叶一追寻!
举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

Gsced2017-10-13 00:11

我倒是感觉不一样。原谅我是个失败的人。。。上课玩游戏。你自己拿U11,荣耀9,小米6,三星S8+,OPPOR9移动全网通来对比。。。我的U11吊打这些所有手机。这些手机都不能用学校WiFi打游戏,会卡,时延300左右。U11时延经常绿的,90多。偶尔到110左右。。。一点不卡。

王者荣耀。warrobots。这款我在玩。

举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

Gsced2017-10-13 00:14

一个拿三星S8+的同学说我手机垃圾。。。但事实证明我总能证明他的S8+才是垃圾。。。WiFiU11我感觉无人能敌。。。尤其王者荣耀。。最近说多了我都不好意思吹HTC了。

我同学现在已经无力反驳。。。

举报 回复

肠粉

等级1

屌丝

发消息

唯夜2017-10-13 01:32

应该是良品率的问题,我手上这台对比过其他手机,信号要强上不少

举报 回复

肠粉

等级7

网红

发消息

Elvis Lyangh2017-10-13 07:07

没看懂在说啥。。。

https://mr-chi.com 记忆如此美好,值得灵魂为之粉身碎骨。
举报 回复

肠粉

等级7

网红

发消息

楽楽2017-10-13 11:01

愤怒的老鸟110 发表于 2017-10-12 23:58
我的还是128的版本。133什么时候出的?

先锋版,确实优化很多,等公测。

不用跟脑残粉浪费口舌。
举报 回复

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

Mr.Lu2017-10-13 13:03

我的U11是7月份在天猫官方旗舰店上买的,7月19日收到机子,那时WiFi信号极差,看一分钟不到的视频都得缓冲。后来经过一次更新,wifi问题就全解决了,看视频一点就播放。9月30日更新了先锋版,反而觉得wifi没上一版好,看视频有时偶尔要缓冲!移动信号一直都很好,太多都是显示4G+

晒一下手里的装备,找回当年的喜悦。HTC U11
举报 回复

肠粉

等级5

奇葩

发消息

愤怒的老鸟1102017-10-13 13:11

楽楽 发表于 2017-10-13 11:01
先锋版,确实优化很多,等公测。

主要还是关注什么时候上8.O

一花一世界,一叶一追寻!
举报 回复