产品讨论
浏览 : 2101

[分享] 说一说我这个非先锋升级8.0的故事

肠粉

等级4

老司机

发消息

文章版块:HTC U11

自由花2018-1-12 10:24

首先说一下,我的手机是国行u11,而且我也不是先锋队员。我从群主那里搞到了8.0先锋队的ota升级包,然后我升级了。说一下我的感想,首先第一个省电,我感觉很省点,但是也有可能是我用了黑域的原因,第二,破解版软件不能安装。比如说我安装破解版的酷我软件。这个就显示不能安装。这个身为听歌党,真的忍受不了,然后就是有一些软件,比如说谷歌facebook会直接崩溃,显示无法打开。新浪微博偶尔重启。然后一些银行的软件还是无法打开,所以手机里面有银行软件的,我劝你们暂时先不要升级官方8,0,哪怕是官方推送正式版。所以如果你不{**}的话,手机里面也没有银行软件,我是很{**}你们去安装升级的,软件的安装速度也很快,也更流畅。经过了两天的使用,结合了我自己自身的原因,我还是从官方8.0请大神降到了7.1.1。  至于官方说不能降级,这一句就纯属扯淡。因为我降下来了,整个过程花了五分钟不到。当然了,也有可能是官方自己的原因,

htc粉
举报 回复

肠粉

等级4

老司机

发消息

自由花2018-1-12 11:51

大家很好奇,我花了多少钱?RMB 30  没错是不是很便宜?美版之类的都可以。我们是群友。

htc粉
举报 回复

肠粉

等级4

老司机

发消息

自由花2018-1-12 10:26

总之一句话,我是很{**}升级的。前提是你们的手机里面没有银行的软件,至于降级,你们请人是要破费的。所以我希望大家考虑清楚。

htc粉
举报 回复

肠粉

等级4

老司机

发消息

自由花2018-1-12 10:26

推(•̀•́)荐   ,这个词竟然是屏蔽词,真是醉了。

htc粉
举报 回复

肠粉

等级4

老司机

发消息

时间怎么偷2018-1-12 10:29

已经没折腾的精神了,就坐等稳定版

举报 回复

肠粉

等级5

奇葩

发消息

东方晓月2018-1-12 11:11

楼主降级花了多少钱?

举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

Just路人罢了2018-1-12 11:18

东方晓月 发表于 2018-1-12 11:11
楼主降级花了多少钱?

我也想知道~~~~~~~~

安卓之中唯一的选择,唯一的留恋,唯一的希望!!!
合伙人号:7961322,欢迎使用~~~~
举报 回复

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

懒羊羊792018-1-12 11:36

我用SunShine S-OFF程序内购花了25美金

HTC U11
举报 回复

肠粉

等级4

老司机

发消息

自由花2018-1-12 11:50

30{**},我是国行,美版之类的也可以

htc粉
举报 回复

肠粉

等级4

老司机

发消息

自由花2018-1-12 11:53

懒羊羊79 发表于 2018-1-12 11:36
我用SunShine S-OFF程序内购花了25美金

有钱人啊,25 美元  那就是150 人民钱了,而且我记得这个是一次性的吧。

htc粉
举报 回复