产品讨论
浏览 : 3255

[资讯] HTC 10获官方安卓8.0固件包推送:可OTA升级

肠粉

等级4

老司机

发消息

文章版块:HTC 10

Eversting2018-1-12 12:48

不知道真假 百度首页看到的,直接上图

We accept the love we think we deserve.
举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

林西玉2018-1-12 12:56

我不信,因为没接到推送。

举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

林西玉2018-1-12 12:59

就算是真的那么到国内推送也是年后的事了。

举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

梦蝶刘2018-1-12 20:25

林西玉 发表于 2018-1-12 12:59
就算是真的那么到国内推送也是年后的事了。

慢慢等吧!

我是HTC品牌合伙人大使,优惠代码:10856390官网下单时输入即可,U11eyes直减200RMB,U11+直减200RMB ,U11直减200RMB,UU直减Ultra 64G立减100RMB,欢迎使用!
举报 回复

肠粉

等级5

奇葩

发消息

AlexanderYan2018-1-12 22:27

林西玉 发表于 2018-1-12 12:56
我不信,因为没接到推送。

新闻里说了优先升级美版,国行U11今天才收到推送,HTC 10肯定得多等一阵。话说如果不是今天就推了国行U11的话,看着海外HTC 10已经开升安卓8的新闻我真的会有种成为“国行勇士”的赶脚。

举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

林西玉2018-1-13 00:26

我倒是想第三方的了。

举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

梦蝶刘2018-1-13 08:44

从不用三方地

我是HTC品牌合伙人大使,优惠代码:10856390官网下单时输入即可,U11eyes直减200RMB,U11+直减200RMB ,U11直减200RMB,UU直减Ultra 64G立减100RMB,欢迎使用!
举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

Mason01282018-1-13 17:44

国行肯定会有,按照国内以往的经验,估计最多也就两三个月吧。当年g11推送到最后一个版本,hboot底层固件版本号都到7.X,现在10已经一年半了固件版本号还是2.X,看得出来现在力不从心了。

嘿,你在看我!
举报 回复

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

七里香丶2018-1-13 17:49

过年左右 UU 10应该都会推送了
UU估计年前   10估计元宵节附近

举报 回复

肠粉

等级4