产品讨论
浏览 : 2033

[已解决] 8.0杀后台太严重了,希望官方尽快修复

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

文章版块:HTC U11

友哥2018-1-13 06:50

更新最新版先锋8.0杀后台太严重,影响使用体验,官方尽快修复

举报 回复

肠粉

等级2

小白

发消息

HTC新小美2018-1-13 07:01

屁大点事。自己去设置省电优化和云端省电!

新购HTC输入品牌合伙人代码:13027589 可立减300
举报 回复

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

友哥2018-1-13 07:24

HTC新小美 发表于 2018-1-13 07:01
屁大点事。自己去设置省电优化和云端省电!

无知,1234567891011

举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

matcha942018-1-13 07:26

你这种人,不杀后台说耗电,杀了后台说系统有问题。我看是你脑子有问题

htc商城优惠码13001363,uu减200,u11和+都减300,有问必答
举报 回复

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

友哥2018-1-13 07:30

matcha94 发表于 2018-1-13 07:26
你这种人,不杀后台说耗电,杀了后台说系统有问题。我看是你脑子有问题

傻逼吧,不会说话,滚

举报 回复

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

友哥2018-1-13 07:30

matcha94 发表于 2018-1-13 07:26

不会说话,人渣

举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

matcha942018-1-13 07:33

2L都告诉你怎么设置了。呜呜喳喳说你吗呢,崽种。

htc商城优惠码13001363,uu减200,u11和+都减300,有问必答
举报 回复

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

友哥2018-1-13 07:36

matcha94 发表于 2018-1-13 07:33
2L都告诉你怎么设置了。呜呜喳喳说你吗呢,崽种。

设置你妈个逼,傻逼,

举报 回复

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

分权制衡2018-1-13 07:49

官方确实有问题,后台管理很不人性化,省电设置那么多却没有区别不同省电途经之间的区别,感觉跟智障一样
当然,我不能依靠智障,我的推测云端省电是锁屏休眠,电源设置里是后台休眠

分权制衡
举报 回复

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

分权制衡2018-1-13 08:00

我们大陆大学用的都是一人一号的实名上网登录app。我都加锁保护了,htc这智障还动不动就杀后台。以至于频繁断网,经常频繁要登录!

反而我手动杀后台时那些加锁的应用,没办法被杀掉。

我就纳闷了,这么智障的是品牌,为什么还能存在呀,还有那么多人有情怀:而且作为一个旗舰机,该有的基本功能却没有,没有录屏没有长截屏;省电设置繁琐,但是却没有明确的说明;用户自己不能有效杀后台6Gb运存经常满载,系统却乱杀后台影响基本功能使用。我是因为那些惋惜HTC死的太早的新闻看多了,所以才好奇买了一台。结果发现它是死有余辜!!

分权制衡
举报 回复