产品讨论
浏览 : 587

[分享] 日月潭 by816

肠粉

等级9

小牛

发消息

文章版块:HTC Desire 816

金锦2018-4-12 07:16

071244bjnncuzj6lzpacyi.jpg 071334u27pere47co22rr2.jpg 071357jxxb4ohy4sohsca4.jpg 071351qmzdiki62v1v3dyv.jpg 071419xpe09up8k06fu30k.jpg

新浪微博@金锦 加V 人文艺术博主 主力机HTC U11+,816-A9-U11-U11+
举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

金锦2018-4-12 07:26

2014年五月左右去台湾旅游拍的,带着816。还去了很多,比如象山看台北的夜景,阳明山看落日夜景,高雄西子湾看了落日(没来得及看夜景),淡水渔人码头看了落日,八里看了落日,基本上好看的落日夜景扫了一次

新浪微博@金锦 加V 人文艺术博主 主力机HTC U11+,816-A9-U11-U11+
举报 回复

肠粉

等级10

大牛

发消息

小地主2018-4-12 08:14

晴空万里呀。

贪嗔痴 :我是HTC品牌大使,优惠码,8140903官网下单时输入有优惠。
举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

zzpdly20082018-4-12 08:26

楼主厉害啊  816都拍的折磨牛逼
强雷支持

米老鼠 欢迎大家使用
我的合伙人代码 7374605
Ueyes/ U11/U11+直减200RMB
UU直减100RMB
举报 回复

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

chocolate CUP2018-4-21 17:06

我今年暑假打算去台湾,楼主有什么好玩的地方推荐一把()

举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

金锦2018-4-21 17:16

chocolate CUP 发表于 2018-4-21 17:06
我今年暑假打算去台湾,楼主有什么好玩的地方推荐一把()

暑假会热死的 多台风跟雨 三四五月份去比较好 你是自由行还是跟团 喜欢什么类型。我是文艺卦的

举报 回复