综合讨论
浏览 : 2333

[教程] 【社区原创】当我在玩手机时我在玩什么

文章版块:资源共享

xclz0002018-4-14 19:38

今天给大家带来点干货,主要是推 荐两款APP,但不是为了推荐而推荐,而是在我每天玩机的过程中使用十分频繁,已经成为我手机里必装的两款软 件。

当你习惯了这两款软 件后,你会发觉从未有过的高效率,让你的使用体验急剧提升。

好了,废话不多说,下面正式开始。

(以下两款软 件均可以在HTC任何一部手机上流畅运行,不存在不兼容的情况,已亲测)

一:侧边栏    
(中文版下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

可以设置常用的几个APP在侧边栏,只需要轻轻滑动侧边即可弹出,如果你不太喜欢HTC自带的握感操作,或者握感操作已经设置了其它功能还想再增加一个方便切换程序的功能,那么这个侧边栏就是你的不二之选啦。

如果你不知道怎么设置,可以参照下面我调好的设置:

二:FV悬浮球    (中文版下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这款APP是我最爱的一款,也是用得最多的,表面上它是一个悬浮球工具,除了使用悬浮球实现返回,多任务,下拉通知栏,截图,回到桌面等功能外,还有以下屌炸天的几个功能:

比如屏幕取词翻译。

比如直接识别图片发送。

比如可以随心所欲区域截图并且直接编辑。

这是按个人喜好设置的一些功能,其它同学可以按自己喜欢进行自定义

好了,这次分享就到这里了,如果有什么不明白的,可以在帖子下面提问,如果你用习惯了这两款APP,效率上绝大幅度增加。

另外,记住,要在HTC 安全助手里设置为  永不优化  哦。

bye~

往期回顾:

站住!让我检查一下你的智商
举报 回复

肠粉

等级10

大牛

发消息

小地主2018-4-14 19:39

感谢分享。

贪嗔痴 :我是HTC品牌大使,优惠码,8140903官网下单时输入有优惠。
举报 回复

xclz0002018-4-14 19:51

小地主你怎么总是抢我的沙发

站住!让我检查一下你的智商
举报 回复

Wilmer2018-4-14 20:00

自从你推荐了,我就一直用着

嵌入式開發
举报 回复

肠粉

等级10

大牛

发消息

lrn89125102018-4-14 20:02

感谢分享

M9pw退休了
举报 回复

肠粉

等级8

大咖

发消息

pain2018-4-14 20:12

悬浮球呵呵呵,要root权限吗?

举报 回复

肠粉

等级5

奇葩

发消息

lmz2018-4-14 20:19

支持一下

举报 回复

肠粉

等级7

网红

发消息

大头煊煊2018-4-14 20:26

好东西,赞一个

举报 回复

肠粉

等级8

大咖

发消息

艺hengyan2018-4-14 20:27

感谢分享!

境由心生
举报 回复

肠粉

等级8

大咖

发消息

艺hengyan2018-4-14 20:29

怎么下载,我怎么点不开第一个???

境由心生
举报 回复