产品讨论
浏览 : 342

[求助] U11+ WIFI断网问题

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

文章版块:HTC U11+

杰王2018-4-16 00:34

入手U11+半年有余,这几天手机开始WIFI状态下,播放视频卡顿最明显的抖音短视频,今日头条,游戏也会卡顿或者断网,只有重启手机就能短暂恢复正常,尝试过,助手清理优化,WIFI持续上网选项,更换不同路由,调整WIFI路由频道等故障依旧。家里路由ASUS AC88U  公司是工业路由+ap  其他手机网络正常iphine 8 iphine x,华为荣耀10,三星PAD,唯独HTC U11+ 2.4GHz频率下最为严重,手机不发热移动网络状态下工作运行正常,希望官方给予回应解决有效方案,谢谢

举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

小地主2018-4-16 06:12

之前大神好像说是骁龙835的共性。

贪嗔痴 :我是HTC品牌大使,优惠码,8140903官网下单时输入有优惠。
举报 回复

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

阿库西斯教徒2018-4-16 07:52

断流是835的问题,要怪只能怪三星,三星的代工水平很低,虽然制程现在超过台积电不少,但是问题一大堆,早期835大面积断流,后来改善了点,这东西一部分通过系统修复可以解决,一部分属于硬件问题,无解,你只能心里默默地骂一下三星

举报 回复

肠粉

等级2

小白

发消息

天使晚点来到2018-4-16 09:00

华为荣耀10还没出呢

我成为自己
举报 回复

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

杰王2018-4-16 09:36

p10,我弄错了,抱歉

举报 回复

肠粉

等级2

小白

发消息

sechao2018-4-16 09:55

卡顿这个你这么一说我就想起我之前偶尔看视频画面会莫名卡顿,但声音基本正常,原来是断流的问题,但貌似断流清理我以前的820出现过,而且更严重,835之前的一些机型也看好多网友反映有过断流情况

举报 回复

肠粉

等级2

小白

发消息

sechao2018-4-16 09:57

阿库西斯教徒 发表于 2018-4-16 07:52
断流是835的问题,要怪只能怪三星,三星的代工水平很低,虽然制程现在超过台积电不少,但是问题一大堆,早 ...

我以前的zuk820更严重,初期一发热上网页经常刷不开,后面系统更新加之天气降温就好很多了

举报 回复

肠粉

等级2

小白

发消息

sechao2018-4-16 09:58

小地主 发表于 2018-4-16 06:12
之前大神好像说是骁龙835的共性。

我以前的zuk820更严重,初期一发热上网页经常刷不开,后面系统更新加之天气降温就好很多了

举报 回复

肠粉

等级4

老司机

发消息

勇闯天涯2018-4-16 10:08

那就是835的问题了

举报 回复

HTC客服专员2018-4-16 10:19

您可以将 WLAN 设置为永久启动的模式,具体步骤如下:
https://bbs.htc.com/cn/chat.php?mod=viewthread&tid=108873
也可以尝试更换 WiFi 热点或无线路由器,试一下。

举报 回复