产品讨论
浏览 : 1433

[讨论] U11,,我担心的事情终于发生了

肠粉

等级4

老司机

发消息

文章版块:HTC U11

neoneeo2018-4-16 13:17

在未购之前,我就担心那个挤压edge sense. 因为这种不成熟而且涉及硬件的强行操作会损伤手机关联部位的寿命

果然没多久,手机就经常性的自动出现挤压小圆点的提示(注意是在无任何外力的情况下,自动不停出现)

这验证了我的猜想。

我不是想换手机,只是提醒一下HTC的相关人员,如果这种情况大规模爆发导致很多用户受损,该如果{**}补救或修理措施?请现在重视起来,否则临时公关或推脱会导致HTC品牌岌岌可危甚至彻底消失在手机界

@HTC客服专员

举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

不是HTC粉2018-4-16 13:48

我也出现过!不知道我同事怎么给我设置一下就好了

举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

hong森2018-4-16 14:24

你把视觉效果屏蔽了不就行了吗?还有不想屏蔽就把灵敏度调低一点。要不太容易触发了,当然我这也出现过,我就是这么做的,反正有震动反馈  要什么视觉效果啊

举报 回复

HTC客服专员2018-4-16 14:29

您可以关闭握压操作的视觉效果,再将握压力度调整的高一点。这样就不会出现您所说的情况了。
https://bbs.htc.com/cn/chat.php?mod=viewthread&tid=95477

举报 回复

肠粉

等级4

老司机

发消息

neoneeo2018-4-16 14:53

HTC客服专员 发表于 2018-4-16 14:29
您可以关闭握压操作的视觉效果,再将握压力度调整的高一点。这样就不会出现您所说的情况了。
https://bbs. ...

您可能没有看清晰我说的触发条件: 无任何外部压力!放在桌子上自己就会出现
你说的这2种情况我当然可以这样做,但这样是掩耳盗铃,在出现我说的这种情形下,关闭视觉效果不代表手机没有问题!!

举报 回复

HTC客服专员2018-4-16 15:19

neoneeo 发表于 2018-4-16 14:53
您可能没有看清晰我说的触发条件: 无任何外部压力!放在桌子上自己就会出现
你说的这2种情况我当然可以 ...

如果情况较严重,您可以送修 HTC 售后网点检测一下握压操作按键。送修前请您务必将手机的所有数据进行备份,并携带统一有效购机发*票和有效保修凭证,将手机送至HTC官方维修点。
维修点地址查询:请您登录http://www.htc.com/cn/support/repair.html选择您的所在地区,并优先选择“全系列机型”的维修点去检测。或者直接拨打 HTC 服务热线:400-821-8998,了解最新的售后网点信息。

举报 回复

肠粉

等级7

网红

发消息

君子兰芳2018-4-16 15:28

支持解决问题

人心生一念,天地盡皆知。善惡若無報,乾坤必有私。
举报 回复

肠粉

等级4

老司机

发消息

neoneeo2018-4-16 15:50

HTC客服专员 发表于 2018-4-16 15:19
如果情况较严重,您可以送修 HTC 售后网点检测一下握压操作按键。送修前请您务必将手机的所有数据进行备 ...

情况不是很严重,暂时不想送修

只是提醒一下htc有这么个问题,希望在后续机型中edge sense这个功能越来越好用和成熟

举报 回复

FelixLyon2018-4-16 20:26

压力阈值调高点,没错的。

随波逐流
举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

韦嘉晴2018-4-16 23:34

剑走偏锋,400W 姨妈红后,又一力作死      

不过现在很少人买htc,估计楼主是闹不起来的,买小众机都这样了

举报 回复