产品讨论
浏览 : 1199

[其他] 其实对HTC挺失望的

肠粉

等级6

达人

发消息

文章版块:HTC U Ultra

边缘野鹤2018-5-16 15:24

很有意思 ,这么久过去了,htc之家还是登陆不了论坛这应该算是自家脸面级的应用了,连自己的脸面都优化不了。还指望HTC有啥作为。

在论坛里看到有人吐槽UU玩王者荣耀上不了高帧,然后有很多HTC死忠就说腾讯收钱了,对OPPP和VIVO做专门的优化,HTC没交钱没有优化。当然王者对OPPO和VIVO做了优化我信,毕竟给了那么多钱,OPPO还是官方比赛用机。但是还有很多没有交钱的手机也能上高帧,比如锤子科技的坚果PRO2,坚果PRO2用的处理器是660也能上高帧,你们这些死忠怎么解释,我就不相信罗永浩就为了王者荣耀会交钱给腾讯!还有诺基亚7PLUS也可以上高帧,难道诺基亚也交钱了?

HTC优化不行就是不行。UU升级8.0还得来一次恢复出厂设置,不恢复出厂设置机子卡出翔,唉,资料全丢。真的好逗,我还是第一次听说升细统还得这么搞的,见识了HTC算是见识了新世界了。唉,天气软件到现在还是不能用啊,开支付宝还是很卡呀,当然还有其他的一些软件……特别说一下支付宝,每天早上我在厦门软件园二期西门买早餐,人家比我晚来都刷好码走我才这支付宝才刚刚扫好码在跳转支付页,搞得我很不好意,跟店主说我这几百块钱的手机很卡,都不好意思说这是一款刚上市时卖5088的手机,丢不起那人啊。 要想一下这可是骁龙821的机器啊,骁龙821啊……
手机发热严重,以前玩一款3D单机解迷游,感觉手机可以煎蛋。玩王者,手机也会烫,
为了保护手机(由于穷,这部手机我打算用6年的),上个月上个赛季,努了点力打上星耀(打上星耀我已经知足了,没有上王者的技术),然后这个赛季拿到皮肤,然后果断卸载。(好像升8后,为了测试升8后的游戏体验,再把王者下下来体验了一下,都是用低帧率,低画质,低粒子,发热感觉不会那么严重了).就这样我已经成功的戒了两年多手游了,在此对HTC表示深深的感谢,手机做的差也不是一无是处的。平常吧聊一会儿微信,刷一会儿微信里的看一看都能感觉到烫手,看什么网易云课堂啥的更不用说,这要是在冬天真的很实用,暖手宝啊。不过现在厦门已经是夏天了啊!

反正我现在跟谁说买手机千万别买HTC,我有一个同学也是原来HTC的死忠,上一部手机是几年前我推荐他买的一加二代,前段时间跟我说要换手机,想买HTC,我说打死别买。后面建议他买NOKIA 7 PLUS或者坚果PRO2。估计过几天他就下单了。

HTC优化就是差,只会盲目堆硬件,然后不优化,不让这些硬件运行得更协调,那这些硬件顶个屁用。
我买HTC只是因为我喜欢 听音乐,喜欢拍照。当然,还因为当时手机坏了急用手机,我想买部与众不同的手机,当时HTC的双屏没玩过想玩一玩。我承认我瞎,后悔没买坚果pro2。
(关于音质,后面跟IPHONEX对比过音质,低音是真不如IPHONE X,我是果黑,不是果粉,不存在吹棒苹果的成分,反正我是不买苹果的人。)(关于拍照,htc的拍照,颜色很淡,比真实颜色来得浅一些。还有相机里居然不放一些滤镜,真的很不方便,有些时候要的就是拍照的当时拍出某种味道的照片,而不是通过后期去更改,希望大家告诉我,安卓系统哪款滤镜相机比较好用,以前我用的安卓手机相机带滤镜,所以没有去研究安卓系统的相机。)(还有我写过一篇和NOKIA LUMIA1020的拍照对比,有兴趣的可以看看,LUMIA1020可是一部2013年七月上市 的手机呀https://bbs.htc.com/cn/chat.php?mod=viewthread&tid=107493

不是说HTC手机部门卖给GOOGLE了吗,希望GOOGLE好好做。再这样下去,HTC这个牌子的手机估计就废了,像当年的诺基亚,黑霉一样。

顺便对HTC的 死忠肠粉 表示深深的敬意,你们一次次的为HTC维护,辩解,其实内心也深深的痛苦,你们的宽容,你们的支持,你们的希望,其实很多时候只能深深的失望。唉,只有深爱的人受伤最深……

行走边缘的闲云野鹤
举报 回复

肠粉

等级1

屌丝

发消息

无边的追忆@2018-5-16 15:38

那是因为2K分辨率你懂?摄影你看那些机秒几条街,游戏内调低画质,后台不控制运行更不堪

举报 回复

肠粉

等级8

大咖

发消息

王毛毛2018-5-16 15:52

不得不承认HTC有不尽如人意的地方,但优点也是很明显的,比如耳机,音乐比自诩为音乐手机的某些手机好的多,还有屏幕,拍照等等

举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

边缘野鹤2018-5-16 15:52

无边的追忆@ 发表于 2018-5-16 15:38
那是因为2K分辨率你懂?摄影你看那些机秒几条街,游戏内调低画质,后台不控制运行更不堪 ...

2k怎么了,发烫很严重呀,然后屏幕两边会出现两条残影呀。对这个屏幕也是很无语呀。摄影颜色很淡呀,很素呀,夜拍是很牛呀。我没有说HTC拍照不好呀。游戏优化就是差呀,我也没说错呀。835搞得不如660真的很有意思 啊。上次我玩一个3D单机解迷游戏,手机烫得可以煎蛋,有时玩王者也是烫得很利害,为了保护ULTRA手机(这部手机我打算用五年的),已经成攻戒掉了两年多玩手游的瘾,对HTC表示深深的感激。(我上一部手机是2015年11月25日在网上花800块钱买的青葱Metal,玩游戏挺好的,玩王者也不怎么烫,不过屏幕被我玩坏了,黑屏了,用了两年,800元,值了)

行走边缘的闲云野鹤
举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

边缘野鹤2018-5-16 15:58

王毛毛 发表于 2018-5-16 15:52
不得不承认HTC有不尽如人意的地方,但优点也是很明显的,比如耳机,音乐比自诩为音乐手机的某些手机好的多 ...

UU屏幕做得好?你说笑的吧,我相信你一定是说笑的,一发烫就残影,论坛里为这块屏幕哀嚎的人可不少。
音乐功能是不错,比我现在还在用的NOKIA LUMIA 1020好很多,但跟IPHONE X比(相信我,我是果黑,十年内我是不会再去买苹果的任何产品的),低音明显差很多。(当时和同事吹牛说HTC音乐好,就对比了下,对比音乐,张蔷的《夜猫》)。UU的夜拍能力很强,底子好,成像快,但是白天拍照,颜色比真实颜色还来得淡一些。我写过帖子对比过。实话说,颜色微微艳一点的图片是比较好看的。

行走边缘的闲云野鹤
举报 回复

肠粉

等级1

屌丝

发消息

怼瑜影2018-5-16 16:01

边缘野鹤 发表于 2018-5-16 15:52
2k怎么了,发烫很严重呀,然后屏幕两边会出现两条残影呀。对这个屏幕也是很无语呀。摄影颜色很淡呀,很素 ...

835???uultra是821好吧,821本来发热就严重,降频不如660稳定是事实,小米note 3吊打小米 5s就能看出来了……

举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

边缘野鹤2018-5-16 16:08

怼瑜影 发表于 2018-5-16 16:01
835???uultra是821好吧,821本来发热就严重,降频不如660稳定是事实,小米note 3吊打小米 5s就能看出 ...

好吧,我写错了,已经改了。我相信821强于660

行走边缘的闲云野鹤
举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

wx8003172018-5-16 17:23

无边的追忆@ 发表于 2018-5-16 15:38
那是因为2K分辨率你懂?摄影你看那些机秒几条街,游戏内调低画质,后台不控制运行更不堪 ...

这次uu8.0更新完全是成了负优化!耗电!aap运行缓慢!昨天打了两把王者荣耀排位,我去!泉水20帧,补兵15帧,打个团5帧,然后进开发人员模式,强制cpu和gpu渲染,15帧到30帧。。。。。。今天下午用htc定制的jbl耳机听歌4个小时耗电40%多(以前的话顶多30%),手机严重发烫!这次唯一进步是开云端省看视频不出问题了!我在想如何搞回7.0去!

举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

wx8003172018-5-16 17:36

边缘野鹤 发表于 2018-5-16 15:52
2k怎么了,发烫很严重呀,然后屏幕两边会出现两条残影呀。对这个屏幕也是很无语呀。摄影颜色很淡呀,很素 ...

哥们,你这啥米青葱的2016年11月买的,用了两年?uu没升7.0以前玩王者也不卡,去年刚买uu没段时间我m8d玩王者荣耀也没觉得卡啊!结果买了台uu玩了以后在用m8d玩,感觉卡死了!升8.0以前好久没上线,昨天想起了玩了两把,这uu8.0真的是负优化!加载完成在泉水出生时发现就自己一个人,队友全在线上了,还只有20帧到25帧。。。。。。一到线上就5到15帧。。。。。。

举报 回复

肠粉

等级1

屌丝

发消息

独孤天下2018-5-16 18:23

对啊,表示同感,首先自家的HTC论坛登录一下好费劲,然后自从更新了8.0以后,手机发热,各种耗电,最忍受不了的是天气居然也无法使用了,以前对HTC还是充满信心的,这次…

举报 回复