产品讨论
浏览 : 930

[讨论] 你们要的8.0

肠粉

等级6

达人

发消息

文章版块:HTC U Ultra

雙喜2018-5-16 18:13

你们的8.0已经出来了,怎么样,又是一顿抱怨,还好我比较冷静没有更,高兴中……

举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

lynn2712282018-5-16 19:28

我现在也没更,但更是迟早的事情,我更期待能更到9.0

情怀一文不值,态度才是硬道理,HTC还有态度吗???
看此贴https://bbs.htc.com/cn/chat.php?mod=viewthre
举报 回复

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

WOW秦天柱WOW2018-5-16 19:37

除了天气遇到BUG其他包括王者,耗电,屏幕残影都没有遇到。我是17年2月份的批次。大家有问题的机子看看生产周期,是否从这里可以找到什么?

举报 回复

肠粉

等级8

大咖

发消息

金锦2018-5-16 19:55

lynn271228 发表于 2018-5-16 19:28
我现在也没更,但更是迟早的事情,我更期待能更到9.0

9.0跟8.0差不太多

新浪微博@金锦 加V 人文艺术博主 主力机HTC U11+,816-A9-U11-U11+
举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

雙喜2018-5-16 20:07

WOW秦天柱WOW 发表于 2018-5-16 19:37
除了天气遇到BUG其他包括王者,耗电,屏幕残影都没有遇到。我是17年2月份的批次。大家有问题的机子看看生产 ...

我3月底买的,没什么问题,用个几年没问题

举报 回复

肠粉

等级5

奇葩

发消息

双龙2018-5-16 20:18

我的是17年3月份的机子,更了8.0目前使用没什么大问题。

泛泛之辈
举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

杭至臺2018-5-16 23:37

又是一個罪大惡極的樓主啊!!!

杭至臺
举报 回复

肠粉

等级1

屌丝

发消息

一一道来2018-5-17 08:36

8.0用了一段时间了,客观评价三个字,有提升,恢复出厂设置是必须的

举报 回复

肠粉

等级2

小白

发消息

水淼2018-5-17 10:46

挺好啊。我升级之后恢复出厂。现在待机发热都明显改善。尤其是支付宝扫码。快了很多。8.0流畅太多

惆怅的火腿肠
举报 回复

肠粉

等级8

大咖

发消息

争分夺秒2018-5-17 11:46

11+买回来就是8.0用着没出现问题,国行低配10没体验到,什么都不知道

如果你能预知未来必能影响整个世界
举报 回复