产品讨论
浏览 : 1246

[讨论] 真的只能裸奔?u ultra真是一套难求!

肠粉

等级6

达人

发消息

文章版块:HTC U Ultra

GTMU一路走来2018-5-16 20:39

我的u ultra真心寻保护套,要求不高就三点:全包裹(包括按键)、比后镜头高出一点点、磨砂(四个包角有包的不要)

今天把马老板家的店铺找遍了,竟然没有。。。大失所望,冷的一手好门啊。。。

妹子镇楼,难得贫道这么懂你们,你们谁有推荐一定要记得分享一下啊
(这一款的按键没有包裹就放弃了。。。)

GTMU一路走来,除了蓝牙钥匙牌其他外设一概都有
举报 回复

肠粉

等级1

屌丝

发消息

荘子2018-5-16 20:53

这个是全包,我用过,价格还便宜,我手机现在都裸奔了,手感超赞!!!

【HTC U play碳纤维纹后壳 U ultra防摔全包软简约手机保护套】http://m.tb.cn/h.WzZ0Db6 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥EY7r0uJkUPz¥后打开手淘

庄子
举报 回复

肠粉

等级1

屌丝

发消息

荘子2018-5-16 20:57

这个也行,就是我没买

【Melkco htc u ultra真皮翻盖手机壳HTC U11保护皮套ULTRA真皮外壳】http://m.tb.cn/h.Wz0uhcx 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥G21m0uJNoCc¥后打开手淘

庄子
举报 回复

肠粉

等级2

小白

发消息

LWQ2018-5-16 21:08

我的全合你要求

梁伟强
举报 回复

肠粉

等级1

屌丝

发消息

荘子2018-5-16 21:25

LWQ 发表于 2018-5-16 21:08
我的全合你要求

你的什么样啊

庄子
举报 回复

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

笑对√人生2018-5-16 22:51

又要全包,包角的又不要??几个意思??

一切都以特伦苏為准
举报 回复

肠粉

等级7

网红

发消息

菩提2018-5-16 23:03

冲着你放妹子照片回复你,呵呵
入手蓝色版UU,开始用的是配的硬胶套,够扎实,耐摔,但手感差点,显厚,而且背后的光亮效果大打折扣。
一月后换用软胶套,手感是好点了,但还是没光亮效果。
再过半月,就从某宝上淘了一套水凝膜,前后贴上,近似裸奔。效果很好,阳光下晃一晃,亮瞎眼。
补充一下,后摄像头上,也淘了一块小钢化膜贴上了。

淡泊以明志,宁静而致远。
举报 回复

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

笑对√人生2018-5-16 23:04

我用的这个绝对符合你要求,可惜现在没得买了,用了一年了质量杠杠的,htc的机太冷门,销量不好都下架了

一切都以特伦苏為准
举报 回复

肠粉

等级5

奇葩

发消息

天狼2018-5-16 23:23

必须裸,裸,必须的!

在失意处,做成如意的样子。。。
举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

GTMU一路走来2018-5-17 07:23

笑对√人生 发表于 2018-5-16 22:51
又要全包,包角的又不要??几个意思??

就是为了防摔四个包角多余一块鼓起来的那种包裹,X形状的你能懂吧,不太好看。。。。

GTMU一路走来,除了蓝牙钥匙牌其他外设一概都有
举报 回复