产品讨论
浏览 : 1133

[讨论] 安卓9.0准备出了,各位对火腿肠还抱有希望吗?

肠粉

等级2

小白

发消息

文章版块:HTC U11

陈小熊2018-5-16 21:31

u11用户  

7.0时候完全不卡神笔之作

8.0 卡屏是经常的 开机有时候会卡死 双清没用 第三次卡到双清,天气一热就卡,空调房内都不行,网络打开使用微信时显示无网络 APP经常卡死 ,爱打游戏的一定发现打王者容易掉帧卡顿 翻车之作

应用市场为什么要和腾讯合作?自己做的不好?  用户体验感极差

9.0准备出了各位抱有希望吗,希望火腿肠加油(^ω^)

打这段话的时候我已经用了20+的点量

希望喷子别来!!!

举报 回复

肠粉

等级8

大咖

发消息

王毛毛2018-5-16 21:44

希望继续优化,

举报 回复

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

新火腿肠2018-5-16 21:45

希望快点用上

举报 回复

肠粉

等级2

小白

发消息

陈小熊2018-5-16 21:49

是的,我们这些粉丝只能语言上支持一下了

举报 回复

肠粉

等级7

网红

发消息

liu11264792018-5-16 21:56

8.0感觉很不错啊,你们说的情况我都没有遇到,9.0继续

我是HTC品牌大使,合伙人代码12400715,下单有优惠。
举报 回复

肠粉

等级5

奇葩

发消息

游剑2018-5-16 22:06

楼主说他我大部分都同意。因为这些问题我也遇到过。一直都在期待优化。唉~

谦逊中见卓越,加油!!HTC
举报 回复

肠粉

等级5

奇葩

发消息

我也是啊,你说的情况我也很少遇到,开机从来没有死过呀。就是打王者荣耀的时候有,有些时候会卡,不知道是不是网络的问题,还是手机的问题。移动还好,有时候电信的就容易卡。

九哥
举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

东楼先生2018-5-16 22:39

话说某地,曾经万人联名赶走了一个坏官(且称张三),上方另委任李四到任。殊不知李官员比张坏得有过之而无不及。但是老百姓居然在上方要调走李四之时万人联名求其不走。知道为什么吗?老百姓害怕,害怕李四走后又来一个比李四更坏的。

老顽童
举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

边缘野鹤2018-5-16 22:43

呵呵呵呵了

行走边缘的闲云野鹤
举报 回复

肠粉

等级6