综合讨论
浏览 : 1562

[活动] 敢玩·敢越界之HTC粉丝再相聚

文章版块:生活分享

Wilmer2018-6-1 00:36

这是一场很不一样的发(fen)布(si)会,有VR有手机有媒体有美女还有美食等等等。

还没到现场,我就已经在朋友圈看到了很是气派的排场

会场很大,听说容纳了有600号人。

深圳的人儿真的是太多太多了,我们终于等到了一列地铁,结果没有人下,没有人,我们还挤不上去,只能说上班高峰期的深圳真的是太可怕了,珠海朋友表示伤不起。

很不意外的我们迟了点到现场,发布会已经开始10来分钟了,感谢社区君其元还在太阳底下的场外迎接我们进场,由与时间关系,没有拍下早晨的威盛打啥。

这是我们领的入场卡,这个应该可以珍藏一辈子了。

乘坐电梯直达30楼,威盛大厦外面的风景,天气很好很热

发布会上大部分拍的照片在北京的肠粉手机上,忘了传过来,所以在自己手机只有部分的照片。

这是Alvin在演示用HTC VIVE Focus和HTC U12+结合玩吉他,还有可以联机在vive focus里面接电话和聊微信等,以后听说还可以在vr里面玩绝地求生,听起来就很棒哦。

在威盛的30楼和1楼,有VR与手机体验区,有不少的媒体与粉丝在此体验新品。

这个视频是我在体验HTC VIVE Focus

看这个视频,他玩的多欢快

再看找个,用VIVE追踪器,在结合棒球杆打棒球,无线传输的VIVE Pro无拘无束,带给你最沉浸的体验

中途我们还和Alvin总、封总还有Rego哥拍了个小合影,他真的好高啊

不小心蹭了Alvin个同框合照

晚上的party也是很欢快的,楼主忙着吃,没顾上拍照,真的是太饿了

有调酒师,有魔术师穿梭在人群中

这是一个和粉丝互动的游戏比赛,有礼品送的呢

难得粉丝会上有女孩,哈哈哈

周6在深圳的CoCo Park也有活动,炎热的天气也阻挡不住一波前来玩耍的人儿

巨大的手机

这个小朋友穿的很是专业

当然还有Vive,还有手机

红色的u12+在不同的角度会呈现出淡淡的黄色,HTC的创意没的说

透明色,满满的科技感有木有

嗯,再来和汪总来个合影

最后,献上雪姨的签名充值下信仰,还有台湾玉米送的木质明信片,期待和你们下次相见。

嵌入式開發
举报 回复

肠粉

等级4

老司机

发消息

wenwen85492018-6-1 01:03

沙发,很好。

举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

小地主2018-6-1 06:02

支持支持。

贪嗔痴 :我是HTC品牌大使,优惠码,8140903官网下单时输入有优惠。
举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

梦蝶刘2018-6-1 07:19

支持支持。

我是HTC品牌合伙人大使,优惠代码:10856390官网下单时输入即可,U11eyes直减200RMB,U11+直减200RMB ,U11直减200RMB,UU直减Ultra 64G立减100RMB,欢迎使用!
举报 回复

宏达于2018-6-2 08:34

赞哦,值得回味~

从前的日色变得慢
车,马,邮件都慢
一生只够爱一个人
举报 回复

Wilmer2018-6-2 10:51

恭喜抢的沙发,哈哈哈

嵌入式開發
举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

绝冥鬼医2018-6-3 00:06

睡我的床,发我的图,你都不用说一声的吗?

好吧,不用-_-

举报 回复

Wilmer2018-6-4 20:49

绝冥鬼医 发表于 2018-6-3 00:06
睡我的床,发我的图,你都不用说一声的吗?

呜呜呜,怪我咯

嵌入式開發
举报 回复

肠粉

等级5

奇葩

发消息

肠粉

等级7

网红

发消息

争分夺秒2018-6-5 00:02