产品讨论
浏览 : 2059

[求助] u11+开启微信指纹支付

肠粉

等级4

老司机

发消息

文章版块:HTC U11+

Wonjeong2018-6-13 11:54

今天微信{**}时提示开启微信支付,一惊,似乎u11+可以使用指纹支付了。进入开启时弹出一串错误字符,但不只是什么错误。

为了再次确认指纹支付可开启,退出重新进入微信钱包,确实出现了指纹支付按钮。开启时依然弹出错误。如图,不知是微信问题还是手机问题,希望官方解答~

举报 回复

HTC客服专员2018-6-13 16:55

原来根本没有“指纹支付”这个选项的。现在有了,说明工程师在一步一步解决问题。请大家给点时间,谢谢各位肠粉对我们的关注。

举报 回复

肠粉

等级4

老司机

发消息

Wonjeong2018-6-13 11:58

补图一张

举报 回复

肠粉

等级8

大咖

发消息

艺hengyan2018-6-13 12:06

我也发现了,和你一样的提示,不知道啥意思

境由心生
举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

梦蝶刘2018-6-13 12:10

路过看看

我是HTC品牌合伙人大使,优惠代码:10856390官网下单时输入即可,U11eyes直减200RMB,U11+直减200RMB ,U11直减200RMB,UU直减Ultra 64G立减100RMB,欢迎使用!
举报 回复

肠粉

等级7

网红

发消息

墨峰2018-6-13 12:40

我的没有这个呀。。

要有光
举报 回复

肠粉

等级4

老司机

发消息

Wonjeong2018-6-13 12:47

墨峰 发表于 2018-6-13 12:40
我的没有这个呀。。

我的也是今天突然出现的,昨天还没有的。

举报 回复

肠粉

等级7

网红

发消息

墨峰2018-6-13 12:56

Wonjeong 发表于 2018-6-13 12:47
我的也是今天突然出现的,昨天还没有的。

125538yvvbthhtctnnh7eb.png 我现在还没有,不知道是跟自动扣款项有关系呀,还是htc内部做的测试推送。

要有光
举报 回复

肠粉

等级4

老司机

发消息

Wonjeong2018-6-13 13:06

墨峰 发表于 2018-6-13 12:56
我现在还没有,不知道是跟自动扣款项有关系呀,还是htc内部做的测试推送。
...

微信是最新版吗

举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

HTC_fan2018-6-13 13:15

微信没有对U11+的指纹API做适配,所以用不了。其实原生系统的指纹API也一样,国内微信、支付宝都没有给适配,所以在play store 上很多人评论责怪软件方不给适配。

举报 回复

肠粉

等级8

大咖

发消息

争分夺秒2018-6-13 13:22

还真有这个指纹支付的摆设,估计要等更新或者框架来完成正常使用,微信不支持指纹支付注定失去我们这些用户。哈哈

如果你能预知未来必能影响整个世界
举报 回复