综合讨论
浏览 : 351

[资讯] 新{**}设计首奖得主是HTC员工 {**}发信狂贺

肠粉

等级7

网红

发消息

文章版块:生活分享

lifengchen2018-6-13 13:54

台“内政部”{**}明文件再设计得奖作品昨天出炉,作者鲁少纶夺下最大奖,未来将可与“内政部”直接沟通,作品将作为新式身分证设计参考依据。    宏达电昨晚证实鲁少纶是旗下员工,董事长{**}并发出员工信报佳音,并勉励员工。
    据指出,鲁少纶(Vance Lu)在HTC担任HTC Sense 主视觉设计师已有八年之久,毕业于复兴商工广告设计科系及景文科技大学视觉传达设计科系。
    鲁少纶在2010年加入HTC,参与HTC Sense UI 接口设计与HTC Themes设计至今。
    {**}获悉鲁少纶得奖后,12日晚上也发出员工信给予道贺与祝福,以下是{**}发出的员工信内容:
    各位亲爱的同仁们:
    我要跟大家分享一个令人开心的好消息,很高兴今天我们HTC团队的同仁Vance Lu鲁少纶,拿下“身分证明文件再设计”活动之最大奖“设计奖”。
    我们HTC团队拥有许多像Vance这样才华洋溢的优秀人才,公司的设计跟文化也一直都是以创新跟突破为中心, 对于Vance在工作之余能够有这样的成就我感到十分荣幸与骄傲,也因此我们才能屡屡创造出在市场一直被誉为最棒的产品。
    在此我也要勉励大家,一定要继续坚持创新与突破,将最棒的产品带给全球的消费者。

HTC,你值得拥有!
举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

小地主2018-6-13 15:03

感谢分享。

贪嗔痴 :我是HTC品牌大使,优惠码,8140903官网下单时输入有优惠。
举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

杭至臺2018-6-13 15:17

可惜蔡英文到現在還沒有承認九二共識一中各表啊!!!

杭至臺
举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

zzpdly20082018-6-13 15:30

我想知道 有啥用途

米老鼠 欢迎大家使用
我的合伙人代码 7374605
Ueyes/ U11/U11+直减200RMB
UU直减100RMB
举报 回复

肠粉

等级4

老司机

发消息

stefanie2018-6-13 15:35

认真优化手机业务,把消费者放在首位比什么都强。

晴雯:霁月难逢,彩云易散。
举报 回复

肠粉

等级7

网红

发消息

钢铁肠粉2018-6-13 16:03

不错不错……htc人才倍出啊!

新入品牌代码:8256692 欢迎各位朋友使用……
举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

日用品包装体2018-6-13 16:04

祝贺。

一项实用新型专利,适用于药品、日用品的包装。
举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

本帅游龙2018-6-13 16:08

进来看看……

签名就有个性?
举报 回复

肠粉

等级10

大牛