产品讨论
浏览 : 986

[讨论] uu换主板半年 烧屏了 我该拿你怎么办???

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

文章版块:HTC U Ultra

阿紫2018-6-13 21:50

烧屏我忍了好久了 感觉要忍不下去了

我实在不知道该拿这机子怎么办了

估计htc会说拿来送修吧!我都不记得我送修了三次还是四次了   以为换了主板会没有问题 半年就烧屏了

举报 回复

FelixLyon2018-6-13 21:59

用过水凝膜么?

随波逐流
举报 回复

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

阿紫2018-6-13 22:10

用过 贴的那张就是 还和水凝膜有关 ?还有残影忘记说了

举报 回复

FelixLyon2018-6-13 22:40

阿紫 发表于 2018-6-13 22:10

没数据不敢乱说,我基本用高透膜,后期不用膜,但看水凝膜的介绍,软膜,白边还用胶(这胶,我看同事的,我说就是甘油),这对屏幕散热不利,试下把膜小心撕了,明天再看下吧,但愿可以恢复。

随波逐流
举报 回复

肠粉

等级5

奇葩

发消息

路杰2018-6-13 22:44

和主板有关系吗?

当江河走头无路的时候 就会出现绚丽的瀑布!!!
举报 回复

肠粉

等级7

网红

发消息

wm502al2018-6-13 22:52

国行没这问题

举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

hhhj2018-6-13 23:00

阿紫 发表于 2018-6-13 22:10

有沒有關係,把水凝膜撕了再試試就知道了(如果還有水凝膜的話)。對於輸入法閃退的問題,有腸友是撕了膜解決的:[分享] 分享一个解决输入法闪退问题的方法。

又是一年客家桐花祭
举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

本帅游龙2018-6-14 06:14

没看出来……

签名就有个性?
举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

东方既白2018-6-14 09:24

全裸UU在手  完美使用

这家伙很懒,什么也没留下。
举报 回复

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

阿紫2018-6-14 12:12

FelixLyon 发表于 2018-6-13 22:40
没数据不敢乱说,我基本用高透膜,后期不用膜,但看水凝膜的介绍,软膜,白边还用胶(这胶,我看同事的, ...

我这没用胶 用的是水 这个肯定和残影没关系

举报 回复