产品讨论
浏览 : 228

[建议] 做好售后服务

肠粉

等级2

小白

发消息

文章版块:HTC U Ultra

请你吃脚屎2018-6-13 23:39

HTC在深圳的售后真的太少了非常的不方便售后都缩水,还有售后的水平真的太低了,别人的专柜那么大HTC就一点点,换完A9的屏幕回去发现镜头有灰尘,用了一段时间还进灰尘不想说了回去麻烦,住龙岗跑民治修手机,第二次D10是完全没修过就进灰尘,虽然形象拍照也懒得去弄个,M9+就还好,还有816,我觉得系统还有很多东西可以人性化的韩国手机就有通话自带电话录音功能,还有现在流行的AI,还有支付功能就不能弄个HTCpay吗?不弄这个NFC功能要来干嘛日常很少用,现在这个uu也感觉也比不多了电源按键没有以前的弹了有时候突然发热,耗电快

举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

墨峰2018-6-13 23:47

规模确实是不一样了,记得2010年还是什么时候跑到海龙地下二层买手机,当时不知道htc,可一看基本上水货一半是苹果一半就是htc,最终选择了野火(穷啊),那是我的第一部智能手机。野火给我第一深刻的印象就是梦幻般的屏幕,仿佛有一种立体感,那种感觉在之后的任何手机(包括htc)上都没有再见到过,第二深刻的印象就是整整一个月才配齐所需软件,第三个就是半年以后就跑不动了。。(苦笑)

djiay
举报 回复

肠粉

等级10

大牛

发消息

lrn89125102018-6-14 00:58

支持楼主

M9pw退休了
举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

梦蝶刘2018-6-14 04:13

支持下     

我是HTC品牌合伙人大使,优惠代码:10856390官网下单时输入即可,U11eyes直减200RMB,U11+直减200RMB ,U11直减200RMB,UU直减Ultra 64G立减100RMB,欢迎使用!
举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

本帅游龙2018-6-14 06:09

进来看看……

签名就有个性?
举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

小地主2018-6-14 06:56

支持支持。

贪嗔痴 :我是HTC品牌大使,优惠码,8140903官网下单时输入有优惠。
举报 回复

肠粉

等级1

屌丝

发消息

展云2018-6-14 10:43

uu,我已经无奈了。看了视频,半小时以上就会发热,装了一个墨迹天气,把手机的字体改了一下,直接墨迹天气就崩溃了,正好现在天猫搞活动,以旧换新,这两天就把这款手机换个华为回来。

举报 回复