综合讨论
浏览 : 312

[资源] [宝可梦探险队]任天堂免费手游酷夏来袭!

文章版块:资源共享

宏达于2018-6-30 18:29

搭配=GooglePlay=使用,风味更佳,无需Google商店也可畅玩:【强推】无需框架即可-直连GooglePlay- 外服游戏神器

作为任天堂的第一方看家大作的番外,登录了安卓及NS等平台的【宝可梦探险队】无疑是休闲游戏的一剂强心针,毕竟任天堂这块招牌是品质的保障,可玩性也是妥妥的,至少我玩了三天晚上也才到三千战力。封顶要好几万呢,N多精灵宝可梦的世界等待你们的挑战。
Screenshot_20180630-165833.png Screenshot_20180630-165840.png

下载说明,Goolge商店用户搜索“宝可梦探险队”就可以找到吗,你没看错,这虽然是Goolge商店上架的产品,但是内置了简体中文!自前年的宝可梦日月开始,简体中文就是官配,这一部虽然是外传游戏,但也有中文,诚意满满。

如果没有Google商店(框架)也无需担心,下载本帖顶部的链接中GooglePlay,无需登录账号也可以轻松下载游玩。

宝可梦探险队是一款集养成和自动打怪探险,收集食材及精灵的一款耐玩作品,一局五分钟,碎片时间也可以畅快游玩。
Screenshot_20180630-173032.png Screenshot_20180630-173047.png

如以上方式都不喜欢也可以回复下载下面的网盘安装包自行安装(有需要VPN激活的可能性,请自行尝试)
链接: https://pan.baidu.com/s/1nLzY1NhfNWfJJJuUsT8RhQ

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

附上NS版实机屏摄
IMAG1562.jpg IMAG1564.jpg

从前的日色变得慢
车,马,邮件都慢
一生只够爱一个人
举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

写个昵称好麻2018-6-30 19:22

这游戏相当耗电啊  

_c
举报 回复

宏达于2018-6-30 19:26

毕竟很投入,游戏其实都很耗电

从前的日色变得慢
车,马,邮件都慢
一生只够爱一个人
举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

小地主2018-6-30 20:06

影响电池寿命呀。

贪嗔痴 :我是HTC品牌大使,优惠码,8140903官网下单时输入有优惠。
举报 回复

宏达于2018-6-30 20:44

小地主 发表于 2018-6-30 20:06
影响电池寿命呀。

一看就不是宝可梦迷哈哈,我也不玩游戏,任天堂的一定要试试

从前的日色变得慢
车,马,邮件都慢
一生只够爱一个人
举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

小地主2018-7-1 05:53

宏达于 发表于 2018-6-30 20:44
一看就不是宝可梦迷哈哈,我也不玩游戏,任天堂的一定要试试

哈哈,版主就是版主呀。

贪嗔痴 :我是HTC品牌大使,优惠码,8140903官网下单时输入有优惠。
举报 回复

肠粉

等级10

大牛

发消息

lrn89125102018-7-2 01:40

耗电 11还要省着用的

M9pw退休了
举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

梦蝶刘2018-7-13 10:35

进来看看。

我是HTC品牌合伙人大使,优惠代码:10856390官网下单时输入即可,U11eyes直减200RMB,U11+直减200RMB ,U11直减200RMB,UU直减Ultra 64G立减100RMB,欢迎使用!
举报 回复