综合讨论
浏览 : 1116

[靓图] 泰国游景色分享

肠粉

等级5

奇葩

发消息

文章版块:生活分享

子帆e2018-7-8 14:23

没想到在一众苹果之中我的u11能成为绝对的拍照主力,特别是夜景,请大家慢慢欣赏~p.s.美食图都被同行的小姐姐们美化过哟~

142159igyeap5wyw77dwop.jpg 142216uqpy6qpiyp7qin8k.jpg 142224rvejctwhwuovh0du.jpg 142233dnaqw8kpxvgznkw6.jpg 142243j0t0oz691y9i0912.jpg

evazifan
举报 回复

FelixLyon2018-7-8 14:49

不错,支持分享,夜景还可以控制得更好。

随波逐流
举报 回复

肠粉

等级5

奇葩

发消息

子帆e2018-7-8 14:57

FelixLyon 发表于 2018-7-8 14:49
不错,支持分享,夜景还可以控制得更好。

求更好的夜景控制方法,我的谷歌相机这样就是极限了~

evazifan
举报 回复

FelixLyon2018-7-8 15:11

子帆e 发表于 2018-7-8 14:57
求更好的夜景控制方法,我的谷歌相机这样就是极限了~

怪不得,用的谷歌相机,版本很重要,这个要自己多试几个版本,在夜间控制上,谷歌的算法,偏向插值,放大可以看见细节丢失,边缘模糊,其实,U11本身相机,夜间,用专业模式,可以比谷歌相机更好。

随波逐流
举报 回复

肠粉

等级5

奇葩

发消息

子帆e2018-7-8 15:42

FelixLyon 发表于 2018-7-8 15:11
怪不得,用的谷歌相机,版本很重要,这个要自己多试几个版本,在夜间控制上,谷歌的算法,偏向插值,放大 ...

谷歌相机几乎所有新版本我都试过,在高光控制方面没有什么明显长进,只是多了点功能,专业相机慢慢调确实有些效果可以更好,但是动态范围比不上多张{**}的谷歌相机hdr+模式。

evazifan
举报 回复

肠粉

等级8

大咖

发消息

王毛毛2018-7-8 15:47

感觉我的是假11

举报 回复

肠粉

等级10

大牛

发消息

小地主2018-7-8 16:17

感谢分享。

贪嗔痴 :我是HTC品牌大使,优惠码,8140903官网下单时输入有优惠。
举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

zzpdly20082018-7-9 15:32

不错`~~
划重点,人妖呢

米老鼠 欢迎大家使用
我的合伙人代码 7374605
Ueyes/ U11/U11+直减200RMB
UU直减100RMB