产品讨论
浏览 : 702

[讨论] 这些人又说12+的种种不好,到底安的什么心?

肠粉

等级6

达人

发消息

文章版块:HTC U12+

梦竹兰2018-7-11 22:00

今儿又见有人说12+这不好,那不好,那你干嘛要买呢?说电池不耐用,那你去买个4000多毫安的别的牌子手机试试,还不是如此。应用Wifi自动更新有啥不好呀?难道你的软件永不升级?唉,要说不好也别在这公开乱讲呀,本来销量都不是很好了,还泼冷水,还配当肠粉吗?

这样的损害12+的贴出来,是HTC的不幸!

能不能摸良心别乱黑HTC了!

依然手持m8
举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

本帅游龙2018-7-11 22:10

我的正常

签名就有个性?
举报 回复

肠粉

等级7

网红

发消息

争分夺秒2018-7-11 22:12

很多人是自己设置没搞好又跑出来怪手机的,见怪不怪了

如果你能预知未来必能影响整个世界
举报 回复

FelixLyon2018-7-11 22:16

正常的,没有十全十美,说缺点是为了更好的改善,只要理性对待就是。

随波逐流
举报 回复

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

赵哥2018-7-11 22:29

有些是自己刚接触不太会设置,有些确实是不好,
现在手机通知栏好多圆圈方框的通知信息我也没说啥啊

举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

梦蝶刘2018-7-11 22:39

还是实事求是的好,吹吹牛逼,拍马屁有什么好。是好说不坏,是坏什么好。

我是HTC品牌合伙人大使,优惠代码:10856390官网下单时输入即可,U11eyes直减200RMB,U11+直减200RMB ,U11直减200RMB,UU直减Ultra 64G立减100RMB,欢迎使用!
举报 回复

肠粉

等级10

大牛

发消息

lrn89125102018-7-12 00:14

其实和11的状况差不多 说问题多的有 说毛病的也有 对于我只当自己买的是假11就是了 不过机器好并不代表可以不给安全补丁和不协调解决APP适配等等

M9pw退休了
举报 回复

ChengmingWang2018-7-12 04:00

可以归结为习惯问题。手机是死的,用户是活的,而用户的变数更是千千万万。
如楼上摄影大神所说,没有完美的手机,只有最适合自己的手机。也没有垃圾的手机,只有不适合自己的手机

预言未来的最好方式是去创造
举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

小地主2018-7-12 04:54

没有完美的东西。

贪嗔痴 :我是HTC品牌大使,优惠码,8140903官网下单时输入有优惠。
举报 回复

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

妳是寒冬2018-7-12 08:28

不想买的,永远有理由黑

举报 回复