产品讨论
浏览 : 761

[分享] 带上HTC的随走—香港行

文章版块:HTC U11+

FelixLyon2018-8-7 02:25

出差空闲期间,也为了过港见些朋友,约上就出发。
也会经常去香港看看,但这次确意义不同,因为是带着U11+的第一次,因此随走间,少不了留下些足迹供大家观赏。
本次所有相片均出自HTC U11+,当天的光线条件非常的不错,因此,除了最后一张,其他的均为直出,只在构图上略微做了些裁剪。
航班是到深圳的,我坐的窗口玻璃还算干净少划痕,权当减光滤镜吧,空客330的翼展还是很有气势。

以前过港,都是转线直接先到本港的,这次只座了一站,上水就下了,然后转车去了元朗,在元朗,你可以见到不少的港铁,和铜锣湾的叮当车、全港四通八达的地铁以及随处可见的双层巴士不同,港铁站短,像区域内的环线。也不知道什么规则,反正我转的时候座了2站,八达通显示费用为零,小惊喜啊。

然后到元朗,朋友已迫不及待的安排去了三圣村,一个吃海鲜的集散地,大饱口福啊。

午饭后过到本港办了几件事,闲得逛了下尖沙咀和旺角,可惜的是,星光大道维修一直要到年底才开放,所有的手印和雕像都搬到不远的公园里了,想想年底再来看看吧。

走累了,坐坐,当然许留山的芒果冰是少不了的。

就这样走走看看,不觉间已到了晚上,在维港看了很棒音乐灯光秀,当天回了深圳,香港,下次再约!

上一篇:带上HTC去休闲—雨中朱家角
下一篇:

随波逐流
举报 回复

肠粉

等级10

大牛

发消息

lrn89125102018-8-7 02:30

漂亮 谢谢分享

M9pw退休了
举报 回复

肠粉

等级10

大牛

发消息

小地主2018-8-7 06:22

不错不错,支持一下大神。

贪嗔痴 :我是HTC品牌大使,优惠码,8140903官网下单时输入有优惠。
举报 回复

宏达于2018-8-7 07:31

最爱大龙虾,最喜欢蓝天白云摩天轮

从前的日色变得慢
车,马,邮件都慢
一生只够爱一个人
举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

梦蝶刘2018-8-7 09:03

不错,漂亮!

我是HTC品牌合伙人大使,优惠代码:10856390官网下单时输入即可,U11eyes直减200RMB,U11+直减200RMB ,U11直减200RMB,UU直减Ultra 64G立减100RMB,欢迎使用!
举报 回复

肠粉

等级5

奇葩

发消息

星火飞2018-8-7 09:38

拍的不错,感谢分享

举报 回复

肠粉

等级7

网红

发消息

大头煊煊2018-8-7 12:08

大师拍的真不错

举报 回复

FelixLyon2018-8-7 12:27

宏达于 发表于 2018-8-7 07:31
最爱大龙虾,最喜欢蓝天白云摩天轮

在广州见到了X大神,一起品尝了小小龙虾
然后,对这张摩天轮处理了看效果,最后X大神建议,索性出一组直出吧,就这样,出贴了。
欢迎版主光临!

随波逐流
举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

zzpdly20082018-8-7 17:05

拍的真漂亮,比我现场看到的还要漂亮

米老鼠 欢迎大家使用
我的合伙人代码 7374605
Ueyes/ U11/U11+直减200RMB
UU直减100RMB
举报 回复

宏达于2018-8-7 18:29

FelixLyon 发表于 2018-8-7 12:27
在广州见到了X大神,一起品尝了小小龙虾
然后,对这张摩天轮处理了看效果,最后X大神建议,索性出一 ...

期待更多上佳作品,生活的点点滴滴都是一出出好戏(^ω^)

从前的日色变得慢
车,马,邮件都慢
一生只够爱一个人
举报 回复