综合讨论
浏览 : 1638

[资讯] 夏日酷爽,U品最高直降600元!

文章版块:肠粉活动

HTC社区2018-8-7 17:18

夏日酷爽,

8月1日起,

超凡相机,智慧双眼HTC U11 EYEs

智感一握,全面升级HTC U11+

智感一握,耳目一新HTC U11

双屏全网通HTC U Ultra

多款热门机型享特惠,

U品最高直降600元!

HTC官方商城

HTC U11 EYEs

➤ 直降600元,成交价1999元

➤ 买即送钢化膜Type-C数据线含2.0A墙充HTC消暑冰沙杯

HTC U11+

➤ 直降500元,成交价3799元

➤ 买即送HTC 20周年纪念T恤、钢化膜

HTC U11

➤ 128GB版直降600元,成交价2999元

买即送多功能钥匙包、钢化膜

➤ 64GB版直降600元,成交价2599元

买即送多功能钥匙包、HTC消暑冰沙杯钢化膜

HTC  U Ultra

➤ 直降500元,成交价1799元

➤ 买即送钢化膜+擦拭布套装

购机传送门
(备注:赠品数量有限,送完即止)

HTC手机京东自营官方旗舰店

HTC U11 EYEs

➤ 直降600元,成交价1999元

➤ 买即送HTC美途行装三件套、钢化膜
HTC U11+

➤ 直降500元,成交价3799元
➤ 买即送钢化膜
128G版HTC U11

➤ 直降600元,成交价2999元
➤ 买即送钢化膜

HTC  U Ultra

➤ 直降500元,成交价1799元

➤ 买即送10000毫安移动电源、Type-C转接头、钢化膜
购机传送门

举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

梦蝶刘2018-8-7 19:34

支持下   

我是HTC品牌合伙人大使,优惠代码:10856390官网下单时输入即可,U11eyes直减200RMB,U11+直减200RMB ,U11直减200RMB,UU直减Ultra 64G立减100RMB,欢迎使用!
举报 回复

肠粉

等级10

大牛

发消息

小地主2018-8-7 19:41

大力支持一下HTC。

贪嗔痴 :我是HTC品牌大使,优惠码,8140903官网下单时输入有优惠。
举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

邹宏胜2018-8-7 19:47

早干嘛去了,那11如果开始3000多点,到现在还会有库存吗,不知怎么想的,在我心里11的价位一直觉得3500就是最合理的

我是资深肠粉,从575开始
举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

邹宏胜2018-8-7 19:50

邹宏胜 发表于 2018-8-7 19:47
早干嘛去了,那11如果开始3000多点,到现在还会有库存吗,不知怎么想的,在我心里11的价位一直觉得3500就是 ...

我一直在等12降价,3800到4000就是我的接受能力,也许htc会让我到双十一{**}吧

我是资深肠粉,从575开始
举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

zzpdly20082018-8-7 22:37

这么好好的u11,被HTC活活握价给握死了
哎~~~

米老鼠 欢迎大家使用
我的合伙人代码 7374605
Ueyes/ U11/U11+直减200RMB