产品讨论
浏览 : 4255

[晒机] 是时候晒下我这绝世美颜了

文章版块:HTC U12+

HTC社区2018-9-13 22:11

大家好,我就是玉树临风、风流倜傥、英俊潇洒、举世无双、风华绝代、才高八斗、正义与智慧的化身、人见人爱花见花开、一枝梨花压海棠、宇宙超级无敌、人称最有个性蓝色手机的HTC U12+偶像天团颜值担当——透视蓝

我永远都不会忘记2018年5月23日这个特殊的日子。因为这一天,我们HTC U12+偶像天团正式全球出道!

2 C位出道.png

虽说当时不是C位出道,但作为团队中的颜值担当,我的曝光度和人气值却丝毫不逊色C位出道的陶瓷黑!

▼ 看这里,看这里,官网头图是

3 头图.png

▼ 介绍我们的DxOMark最高分双摄相机时是

4 相机.png

▼ 介绍3D水漾玻璃机身时是

5 机身.png

▼ 甚至还专门有一part在介绍

6 外观.png

哎呀,这地位我就不多说了,大家自己去HTC官网慢慢感受就好

▼ 当然了,此处绝对没有diss陶瓷黑的意思,我们团员间关系还是很好的,我还经常说我们家小黑低调奢华有内涵呢~

(HTC U12+陶瓷黑)

所以,各位八卦媒体朋友们,千万不要乱写,我在这里谢谢大家

好吧,回到今天的重点。

作为HTC 2018年度旗舰新机,其实早在去年我们就已经引起了众多媒体与肠粉的关注,作为颜值担当的我,自然更是备受关注了。

但我并不觉得意外,也不会像某些戏精一样,表现得受宠若惊,因为我本身就很好看啊,这还用得着怀疑吗?

这时对于一些黑粉来说,可能又会讲,羞不羞啊你,一天到晚半裸着身子跑来跑去,要是换做我啊,简直恨不得找个地缝钻进去!

▼ 对此我只能说,这叫潮流!这叫个性!你懂不懂!

▼ 至今我犹记得5月25日在“2018 HTC 新生态大会暨旗舰手机发布”的大会现场,HTC中国区总裁首席幕僚谢礼安在介绍我时,就曾这样含情脉脉地用他磁性嗓音描绘着我的美:

(HTC中国区总裁首席幕僚谢礼安)

“U12+可以很好的体现你独特的外在美。另外还有透视的功能,比如说透视蓝,你可以从手机外面看到手机里面零部件的构造,可以看到手机相机模组、闪光灯模组等等,这个手机绝对能代表你的独特个性,因为它不仅能够代表你的外在美,而且也让人看到内在美。”

更重要的是,因为太美了,以至于我的样子还引来了手机界其他天团的模仿。

(这里我就不展开详说了)

当然,在这里,我还要感谢一下我们团队C位陶瓷黑的兄弟——HTC U11+透视黑

▼ 正是因为有了透视黑的成功以及广大肠粉们的认可,才有了今天的我,所以,U11+透视黑,谢谢你,感谢你的成功,感谢你的美!

ღ( ´・ᴗ・`)比心

(HTC U11+透视黑)

▼ 好吧,我想大家肯定已经迫不及待想再多看看我的绝世美颜了,话不多说,直接上图!

(划重点:感谢帅气男神知名数码博主@sunnition 把我拍得美美的!

同时对于男神对我的这番描述,我也是超级喜欢的!

从他那优美的词藻里,我甚至能深深感受到,男神真的好爱我,而且爱得是那么深沉,那么浓烈!

“玩透视,我还是站HTC U12+,透得刚刚好。感受原始的机械之美的同时,加入具有设计感的线条,并搭配充满质感的海军蓝配色。科技与优雅相融合,让这手机拿在手上就像个不羁的绅士,散发迷人的味道。”

16 博主评价.png

两张羞涩o(*////▽////*)o的出浴照,送给大家~

如果说黑色系背景,凸显了我的高贵与优雅,让我像个绅士般温文尔雅,风度翩翩。

▼ 那么蓝色系背景,就充分展现了我的青春与活力,就像一个阳光大男孩,积极向上,英姿飒爽。

没错,我觉得这就是我,既有中年绅士的成熟与睿智,又有青年男孩的阳光与帅气,而且我也相信,如果你拥有了我,你也将会既是男神,又是校草,当然,也会是女神和校花。

由于篇幅有限,我就不展开赘述了,如果想真正拥有我,那就快快点击把我带回你的家吧!

举报 回复

肠粉

等级7

网红

发消息

Owen6668533952018-9-13 22:18

超级棒棒棒

举报 回复

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

luyue07772018-9-13 22:26

HTC去掉金属壳后不敢爱了

这家伙很懒什么都没有留下
举报 回复

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

薄荷@@2018-9-13 22:38

漂亮

举报 回复

肠粉

等级7

网红

发消息

墨峰2018-9-13 22:58

拍得还挺好看

要有光
举报 回复

肠粉

等级8

大咖

发消息

争分夺秒2018-9-13 23:37

表示虎视眈眈

如果你能预知未来必能影响整个世界
举报 回复

肠粉

等级8

大咖

发消息

小小小杨2018-9-13 23:43

好看,就2字

htc品牌大使: 12002444 是我的品牌大使代码,官网购机 结账时输入代码即可,少几百,试试吧!
举报 回复

肠粉

等级10

大牛

发消息

lrn89125102018-9-14 01:19

的确好看

M9pw退休了
举报 回复

肠粉

等级10

大牛

发消息

小地主2018-9-15 06:10

专业摄影师呀,拍的绝对漂亮。

贪嗔痴 :我是HTC品牌大使,优惠码,8140903官网下单时输入有优惠。
举报 回复

肠粉

等级7

网红

发消息

lsl2018-9-15 11:55

真好看,关键用着好,哈

举报 回复