产品讨论
浏览 : 432

[讨论] HTC 手机再不把电池掉电快问题解决真的会失去一大批用户

肠粉

等级2

小白

发消息

文章版块:HTC U11+

高竹青2018-9-14 19:03

3月份天猫官网买的u11+手机用到九月份,期间边充边玩很少,掉电没有刚开始那么耐用,不怎么用,待机都得掉十几格电,叫我开省电关应用,同样是国产手机人家不开省电应用还那么多也没有如此待机等掉电贼快的问题,以为从10之后的旗舰手机会电池耐用一两年,没想到一如既往还是电池这样不耐用,12会不会呢,不得而知,专员把我建议反馈下,如此以往不解决电池优化国产ui系统,失去大批用户离倒闭也吧不远,手机外观好有个屁用,外观还行电池耐用的国产手机也比你强,这是我现在的心声。再不解决我真心不会购htc,太失望了。

我是我
举报 回复

肠粉

等级1

屌丝

发消息

满地流淌2018-9-14 19:07

火腿肠唯一让我不满足的就是价格和手机续航了

举报 回复

肠粉

等级2

小白

发消息

高竹青2018-9-14 19:07

补充:一天充电得充三次,你们做手机的能不能认真点,刚开始也就比国产不相上下,半年过后就成尿性掉电,我不是手机使用狂。醒醒吧,htc,不改变就得被淘汰。

我是我
举报 回复

肠粉

等级2

小白

发消息

高竹青2018-9-14 19:10

满地流淌 发表于 2018-9-14 19:07
火腿肠唯一让我不满足的就是价格和手机续航了

是的,国行ui系统没做好所以电池很不耐用。

我是我
举报 回复

肠粉

等级7

网红

发消息

scyt2018-9-14 19:49

看看支持一下

举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

邹宏胜2018-9-14 20:20

用了a9后,觉得用别的手机都很省电

我是资深肠粉,从575开始
举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

大内低手2018-9-14 20:59

提示: 此文章被管理员或版主隐藏

HTC品牌合伙人代码:8037100
Ultra 64G立减100元
U11 128G立减200元
U11+立减200元
U11eyes立减200元
举报 回复

肠粉

等级7

网红

发消息

叶子无线2018-9-14 21:06

u11,用了14个月,不玩游戏,亮屏6小时。不知道什么水平

htc合伙人号码12601634,可以帮你省钱的号码。
举报 回复

肠粉

等级10

大牛

发消息

lrn89125102018-9-15 01:13

U11用了15个月了 觉得电池还行

M9pw退休了
举报 回复

HTC客服专员2018-9-17 09:31

感谢您关于 U11+ 电池续航的宝贵建议,我们会帮您反馈至相关技术部门的,谢谢。同时您也可以将节省流量的功能开启。并开启手机的省电模式,关闭“账户与同步”,并把屏幕亮度调节到自动,并降低亮度。并通过后台键关闭暂时不用的APP。如还是耗电较多,您也可以查看一下哪些 APP 耗电较多。如该软件已经不太使用,或有其他 APP 可以替代。您可以卸载该 APP。具体步骤如下:https://bbs.htc.com/cn/chat.php?mod=viewthread&tid=109108

举报 回复