产品讨论
浏览 : 7373

[分享] 红运当头,鸿运当头!

文章版块:HTC U12+

HTC社区2018-9-26 22:12

之前想必大家都已经看过HTC U12+透视蓝“臭美”的那篇报道了——《是时候晒下我这绝世美颜了》。

作为HTC U12+偶像天团中人气担当的我——HTC U12+烈焰红,首先要对透视蓝同样的超高人气表示祝贺,其次习惯了低调的我,在这里也还是要好好为自己拉票助威的,哈哈

红运当头

生活本无色,需用心点缀,而最不可或缺的,便是炽热的

它吸纳了朝阳的生气,采撷了晚霞的绚丽,或温暖、或热烈、或奔放,总是在不同时间不同地点,带给人们不一样的情感。

HTC U11 EYEs火炽红_看图王.jpg
(HTC U11 EYEs火炽红)

HTC U11火炽红.jpg
(HTC U11火炽红)

一直以来,红色都以其明亮的色彩代表着吉祥、喜庆、热烈、奔放、激情和斗志等等美好愿景。

HTC One A9熔岩红_看图王(1).jpg

(HTC OneA9熔岩红)

HTC One魅夜红_看图王(2).jpg
(HTC One魅夜红)

所以也正因为如此,红色一直也都是手机里经典不变的爆款色。

HTC M8宝石红.jpg
(HTC M8宝石红)

红运当头,鸿运当头,哈哈哈,有谁又不想一年到头都是旺旺旺呢

0528U12 图赏09.jpg
(HTC U12+烈焰红)

美艳无双

说起HTC的红,与一般的手机又有着巨大的区别与不同。

就以最近的U系列举例,HTC U系列手机创新的采用了分光混合技术,将高折射率的珍贵矿物材料融入手机背板,使得手机将跟随你的一举一动不断变换出惊艳色泽。

使每一个角度都显得如此与众不同。

从美艳的酒红,到热情的正红,再到柔和的橘红,最后到耀眼的金黄,透过不同角度下阳光的照射,HTC U12+烈焰红独特的3D水漾玻璃机身又一次在多变色泽中得到了完美呈现。

完美百搭

如果要说是什么造就了我的高人气,我想除了寓意好,颜值高以外,更重要的是,还有完美百搭,助你玩转各种场景,帮你轻松驾驭各式风格!

正式场合下,我可以搭配出气质优雅、端庄华丽的大家闺秀风;

日常休闲时,我可以搭配出童心未泯、天真烂漫的阳光少女系;

职场生活中,我又可以搭配出简单干练、卓尔不群的职场精英范……

总之,无论怎么搭,都好看
所以当独具个性透视蓝、睿智深邃陶瓷黑、活力四射烈焰红,三色再次相聚时,你最pick哪一色呢?

最后,再放送一张我们的天团集体照,看,我在C位也妥妥地闪耀全场!有木有?!

备注:文中部分图片来自知名数码博主@sunnition

举报 回复

肠粉

等级4

老司机

发消息

luowng1232018-9-26 22:26

不错不错

HTC
举报 回复

肠粉

等级7

网红

发消息

Owen6668533952018-9-26 22:42

漂亮好看

举报 回复

肠粉

等级5

奇葩

发消息

甲醛检测2018-9-26 22:56

卖的傻贵,系统更新和售后都跟不上,销量极其差,有啥用啊!!!!!!!

举报 回复

肠粉

等级8

大咖

发消息

pain2018-9-26 23:12

火呀嘛火炽红

举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

jroolee2018-9-26 23:42

这个红色最好看

什么都不想说
举报 回复

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

子钧2018-9-27 00:02

不错,支持一下

举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

tony pai2018-9-27 00:06

HTC紅色手机大集合,真艷丽!

举报 回复

肠粉

等级7

网红

发消息

豐益黃2018-9-27 00:07

紅得精彩,紅得漂亮,U系統紅裡透金更是漂亮。

H.F.Y.
举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

zhzhwy11152018-9-27 00:09

红的让人嫉妒

举报 回复