产品讨论
浏览 : 2070

[分享] 再怎么说我也是C位出道的主!

文章版块:HTC U12+

HTC社区2018-9-26 22:33

众所周知,在娱乐圈里,C位是团体里的大咖位,是对艺人实力的最好证明。因此,关于为什么一直都有着C位之争事件的发生,也就不足为怪了。

作为HTC U12+偶像天团里当之无愧的C位大咖,我也非常能理解透视蓝烈焰红为什么会争相向大家告知,自己是如何的有颜又有料,毕竟C位他们也想要,奈何最终还是败给了我。

今天,我不想与二者争吵什么,今天,我只想用事实证明,我的C位绝不是浪得虚名!

日本时装设计师山本耀司说“黑色是一切颜色的尽头”,香奈儿也曾说每个女人都需要一条小黑裙。

黑色,一直以来都以其经久不衰且历久弥新的强大地位被世人奉为经典。作为简约不简单的百搭色,无论是时尚还是生活中,黑色一直都得到了广泛的运用。

纵观HTC历代手机,就有不少经典的黑色款。例如以近年发布的U系列,每出一款手机,就一定不会少了经典黑!

(HTC U Ultra沉思黑)

(HTC U11沉思黑)

2018-03-24 163334.jpg
(HTC U11+极镜黑)

(HTC U11 EYEs极镜黑)

(HTC U12+陶瓷黑)

而作为HTC U12+陶瓷黑的我,我觉得我除了百看不腻之外,更重要的是,透过3D水漾玻璃碎呈现出的光泽质感,还让手机呈现一种内敛沉稳的气质。

0702U12 陶瓷黑_看图王.jpg

即使作为单品来看,也能凭借端庄优雅之气hold住全场!

而且无论是怎样的背景底色,也都能轻松驾驭!

与纯白纸张相搭,就突出了科技时尚感,让手机既温和又大气;

与朦胧薄纱相配,则彰显了简约干练风,让手机既随意又神迷。

有时候即使当与众多黑色系单品相聚一起,也能轻松体现出高端深沉、独立专注的个性。

低调奢华有内涵,也就大致如此吧,哈哈~
而说起穿搭方面,谁说黑色只是男性专属,快看,即使女生们拿起HTC U12+陶瓷黑,依旧也是震撼全场!

比如这位帅气小姐姐,隔着屏幕都让人感受到她的自信与闪耀啦

0814 HTC-U12Plus-Ceramic-Black-lifestyle-1_Facebook.jpg

怎么样,是不是此刻早已觉得C位之主,非我莫属呢!

哈哈,如果此刻你正在想着如何才能拥有我,那就快把我带回你的家吧!

备注:文中部分图片来自
知名数码博主@sunnition

举报 回复

肠粉

等级7

网红

发消息

Owen6668533952018-9-26 23:21

喜欢,马上带你回家!

举报 回复

肠粉

等级4

老司机

发消息

flowerxu2018-9-27 02:52

确实好看

flowerxu
举报 回复

肠粉

等级10

大牛

发消息

小地主2018-9-27 06:01

看着确实不错。

贪嗔痴 :我是HTC品牌大使,优惠码,8140903官网下单时输入有优惠。
举报 回复

肠粉

等级5

奇葩

发消息

xinfeiyang2018-9-27 10:44

看着确实不错

举报 回复

肠粉

等级10

大牛

发消息

lrn89125102018-9-27 20:01

的确很漂亮

M9pw退休了
举报 回复

肠粉

等级7

网红

发消息

全岳甘2018-9-30 12:08

谢谢分享

没事别找我
举报 回复

肠粉

等级5

奇葩

发消息

Evaine2018-9-30 19:11

好看好看

。。
举报 回复

肠粉

等级8

大咖

发消息

小小小杨2018-10-2 00:04

我的所有手机都是黑色,出了uu

htc品牌大使: 12002444 是我的品牌大使代码,官网购机 结账时输入代码即可,少几百,试试吧!
举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

tony pai2018-10-2 00:04

HTC手機黑色系列,的确好看大方

举报 回复