产品讨论
浏览 : 320

[求助] 请问我的手机这样究竟是7.0还是8.0?

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

文章版块:HTC U Ultra

沉默是金875882018-10-11 17:33

论坛看到好多人升级了8.0说有问题,所以一直都是没升继续用7.0。前几天指纹锁不行了,就恢复出厂设置,不知恢复后系统是否自动升级了?反正我也没操作。现在进设置发现如下,软件显示是7.0但升级界面显示现在的是8.0,请问如图我的手机究竟是7.0还是8.0呢?因为恢复出厂后感觉掉电比以前快了许多,所以有疑问。谢谢解答

173238d343888zu3ufn888.png 173401pwt7rqkowkfw5k9o.png

沉默是金
举报 回复

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

支持你2018-10-11 18:17

安卓七点零

加油
举报 回复

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

沉默是金875882018-10-11 18:54

谢谢,请问第一图那个升级8.03,8.04是啥来的?是另外一样东西吗?能否升级这个?谢谢

沉默是金
举报 回复

肠粉

等级8

大咖

发消息

Caballo2018-10-11 20:21

沉默是金87588 发表于 2018-10-11 18:54
谢谢,请问第一图那个升级8.03,8.04是啥来的?是另外一样东西吗?能否升级这个?谢谢 ...

那个是China sense,就是HTC自己的系统版本,类似于小米的MIUI版本,没啥用的。你的安卓版本还是7.0。

举报 回复

HTC客服专员2018-10-12 09:39

您的 U Ultra 是 Android 7.0 系统。可以通过系统更新,升级到 Android 8.0 系统。
https://bbs.htc.com/cn/chat.php?mod=viewthread&tid=114157

举报 回复