产品讨论
浏览 : 937

[讨论] 11和11+的区别

肠粉

等级8

大咖

发消息

文章版块:HTC U11

邹宏胜2018-10-11 21:41

各位用过11和11+的肠友们,我想问问这二个机有没有太大的区别,手持11高配

我是资深肠粉,从575开始
举报 回复

宏达于2018-10-11 22:14

最大的区别就是屏幕一个是16:9一个是18:9

从前的日色变得慢
车,马,邮件都慢
一生只够爱一个人
举报 回复

肠粉

等级8

大咖

发消息

邹宏胜2018-10-11 22:49

宏达于 发表于 2018-10-11 22:14
最大的区别就是屏幕一个是16:9一个是18:9

版主啊,16:9和18:9在实际使用中有区别吗。其实什么双开很少有人使用的,主要是手感系统和电池,别的估计都差不多,因为连u都是一样的

举报 回复

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

阿库西斯教徒2018-10-11 23:09

主要就是屏幕尺寸和比例,别的区别真的不大,不管是相机、系统、续航还是别的,大尺寸的lcd加上htc的优化,续航比u11好不到哪里去,另外就是前置指纹和后置指纹的区别了,像u11+是ip68,u11是ip67,别的基本上都是小{**}了

举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

金锦2018-10-11 23:35

别换了 U11+全面屏没手势操作很难用续航也不行

新浪微博@金锦 加V 人文艺术博主 主力机HTC U11+,816-A9-U11-U11+
举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

hhhj2018-10-11 23:55

實體鍵與虛擬按鍵、HDR10、前後指紋等

又是一年客家桐花祭
举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

林西玉2018-10-12 00:15

金锦 发表于 2018-10-11 23:35
别换了 U11+全面屏没手势操作很难用续航也不行

续航不错呢!

举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

金锦2018-10-12 07:01

3950电池一天要两充 不打游戏 就这样上论坛看看刷刷微博看小说打电话不过分吧

新浪微博@金锦 加V 人文艺术博主 主力机HTC U11+,816-A9-U11-U11+
举报 回复

肠粉

等级7

网红

发消息

Yangluting2018-10-12 08:08

个人认为电池还有占屏

HTC 独特 创新
举报 回复

肠粉

等级8

大咖

发消息

邹宏胜2018-10-12 08:21

金锦 发表于 2018-10-12 07:01
3950电池一天要两充 不打游戏 就这样上论坛看看刷刷微博看小说打电话不过分吧 ...

谢谢了,不换了,看你买了一个心痒痒,以为区别很大,等段时间升12算了

举报 回复