产品讨论
浏览 : 757

[分享] uu升了8.0后的个人体验

肠粉

等级6

达人

发消息

文章版块:HTC U Ultra

梦竹兰2018-11-8 19:37

个人认为8.0的使用体验好,电池的话,只要调好手机设置,自动同步,GPs定位都不用时关掉,不加装三方安全管理软件如360卫士,绿色守护呀,其实装了更费电的。两K屏确实讨好眼睛,但比600系U,性能强却续航弱,也就不能两全其美吧。因为我们要的是性能,要反应快,所以选骁龙8系高端U。若论续航最好的U,必是联发科供了几十次给魅族的P10处理器了,那P10家伙配置的手机卡呀,但充一次管几天呢!

再说到7.0和8.0的事,肯定不会因为8.0就耗电,有可能已经比7.0时候多安装了许多软件的原因吧!自已想想就知道了。

另外前几天我把M8也刷到了8.1版本,第三方rec刷的,音质更大更清晰了,自带的音乐太像网易云音乐的构架了,但又不同uu8.0的这样,它8.1体验更爽,多级往上翻滚界面,流畅不得了,只管手指上下乱窜就行,操作方便多了,真希望uu也能上8.1版本!

使用心得仅供参阋,不喜勿喷,同是肠子哦!

下图是正在使用的Ultra

192941d767d2svqdh5v07q.jpg 照片是华为C8818拍的,确实不如HTC手机拍的清晰。但uu还是漂亮的呢!
前阵子刚刚金爵换壳回来,以后可得珍爱它了

依然手持m8
举报 回复

肠粉

等级7

网红

发消息

邹宏胜2018-11-8 20:05

m8刷8.1能正常使用吗,另外,在哪弄的刷机包

我是资深肠粉,从575开始
举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

梦竹兰2018-11-8 20:34

邹宏胜 发表于 2018-11-8 20:05
m8刷8.1能正常使用吗,另外,在哪弄的刷机包

也是网友传来的,可惜ROM包放家里电脑上了,现在在广州,若是你要下次我回家传给你好了,把你的电子邮箱地址发到我527301020@qq.com邮箱就行。

依然手持m8
举报 回复

肠粉

等级8

大咖

发消息

艺hengyan2018-11-8 20:49

我有个m8 我也想刷8.1麻烦把包给我发个!谢谢555209@163.com谢谢

境由心生
举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

梦竹兰2018-11-8 21:44

艺hengyan 发表于 2018-11-8 20:49
我有个m8 我也想刷8.1麻烦把包给我发个!谢谢谢谢

下次回家发你吧!你可以先发个邮件到我527301020@qq.com先,到时我直接回就行。

依然手持m8
举报 回复

肠粉

等级7

网红

发消息

本帅游龙2018-11-9 05:58

进来看看……

签名就有个性?
举报 回复

肠粉

等级8

大咖

发消息

艺hengyan2018-11-9 08:12

梦竹兰 发表于 2018-11-8 21:44
下次回家发你吧!你可以先发个邮件到我先,到时我直接回就行。

已经发你邮箱里了,谢谢!

境由心生
举报 回复

肠粉

等级5

奇葩

发消息

火火兔2018-11-9 10:44

进来看看。

火火兔
举报 回复

肠粉

等级7

网红

发消息

邹宏胜2018-11-11 17:11

谢谢,我想加你邮箱,但不知怎么加,你加我好吗。

wszhs19760815@126.com

我是资深肠粉,从575开始
举报 回复

肠粉

等级1

屌丝

发消息

硬硬一世32018-11-11 18:27

今天我的手机无顾发热 关机了好久 等开机 突然速度好快 比我朋友三星s8+开淘宝的速度还快 是不是主板要完蛋啦

举报 回复