综合讨论
浏览 : 314

[靓图] 新手报道,多多关照

肠粉

等级2

小白

发消息

文章版块:肠粉活动

流浪小僧2018-12-1 17:01

也算是个老肠粉,从10多年前用多普达585,再到S1,后来的G14,一直也很喜欢HTC的风格。希望以后HTC能重新站起来,会有更多的好产品,系统优化的更好点(手机用了一周,中午死机了一次)
双11优惠券秒了U11,不过也比较喜欢UU(可惜的是没有30秒的曝光),相机功能确实不错,画质颜色等秒杀华为等国产机,就是可玩性有点少。装了谷歌相机后稍微好点,都没有努比亚华为等手机相机里的快捷方式,平时只能自己手动模式。夜景确实不错,噪点控制的很好。很疑惑这个搜狗输入法的标点符号为什么是在中间的?奉上几张测试时拍的图片,大家轻拍
图1,2颜色和对比度等有ps,图3,4直出

举报 回复

FelixLyon2018-12-1 20:45

不错,支持一下。

随波逐流
举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

游尘子2018-12-2 02:18

欢迎回归,火腿肠手机还是很不错的,以后会越来越顺手的。

钟爱一生
举报 回复

肠粉

等级10

大牛

发消息

小地主2018-12-2 06:10

拍的不错。

贪嗔痴 :我是HTC品牌大使,优惠码,8140903官网下单时输入有优惠。
举报 回复

肠粉

等级2

小白

发消息

流浪小僧2018-12-2 07:39

FelixLyon 发表于 2018-12-1 20:45
不错,支持一下。

谢谢大神路过留印!

举报 回复

肠粉

等级8

大咖

发消息

liu11264792018-12-2 07:58

欢迎回来

我是HTC品牌大使,合伙人代码12400715,下单有优惠。
举报 回复

肠粉

等级2

小白

发消息

流浪小僧2018-12-2 08:06

游尘子 发表于 2018-12-2 02:18
欢迎回归,火腿肠手机还是很不错的,以后会越来越顺手的。

希望HTC能越来越好,特别是系统优化和价格定位

举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

永远的铭心2018-12-2 08:23

肠粉加油,我看好你

热爱生活
举报 回复

肠粉

等级2

小白

发消息

流浪小僧2018-12-2 22:18

谢谢留言!继续努力

举报 回复

肠粉

等级8

大咖

发消息

高通凶猛2018-12-3 09:38

要景深有景深,要虚化有虚化,谷歌相机确实比自带的相机APP牛啊。

一直没有装谷歌相机APP,安装需要谷歌的服务套件,就怕装了手机耗电厉害。

楼主能说下,装了后手机的耗电情况吗?

举报 回复