产品讨论
浏览 : 974

[求助] u11待机耗电太厉害了

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

文章版块:HTC U11

帛乐2019-1-11 10:42

手机充好电,放着不动,9小时耗电40%,有超越的吗?

chrome虽然说耗电13%,但才用了26毫安,移动网络耗电才是大头

举报 回复

肠粉

等级8

大咖

发消息

liu11264792019-1-11 11:41

正常情况,没得搞了。

我是HTC品牌大使,合伙人代码12400715,下单有优惠。
举报 回复

肠粉

等级5

奇葩

发消息

flowerxu2019-1-11 11:53

这个无解了,等更新9.0

flowerxu
举报 回复

肠粉

等级8

大咖

发消息

pippo2019-1-11 14:18

是有点耗电

HTC不倒
举报 回复

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

帛乐2019-1-11 16:21

flowerxu 发表于 2019-1-11 11:53
这个无解了,等更新9.0

这个与港行国行无关吧?
我的是港行,不过,已经把所有google有关的app都禁用了.

举报 回复

肠粉

等级5

奇葩

发消息

VQ37VHR2019-1-11 17:33

待机耗电超高无非两点
一不懂不会系统设置
二国产流氓全家桶app装太多 来者不拒
我机器的所有国产app都在apkpure下载无广告版

webwxgetmsgimg (1).jpg

webwxgetmsgimg (2).jpg

以上是用了我16个月以上的U11 系统7.1.1
安装了谷歌框架和他家的几大常用app 自用国产app大概8个
一晚上待机耗电图 (典型掉电值是3%到6%)
晚上睡觉前充满 早上手机余电一般在96%左右
睡觉前在设置里force stop掉play store 和wechat 等几个常用app
待机耗电占比确实高 所以我一直没升8.0

看到你们动不动就掉电百分之三四十 我相当无语 那时装了多少全家桶 且不会设置阿

Naturally Aspirated
举报 回复

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

帛乐2019-1-11 17:42

那你倒是看看我的耗电排行啊.移动网络待机与android操作系统耗电大头.别的才20来毫安..

举报 回复

肠粉

等级10

大牛

发消息

lrn89125102019-1-11 20:18

一晚上也就三到四个电

M9pw退休了
举报 回复

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

花满楼2019-1-12 00:45

chrome早卸载了,版本低,选择百度搜索引擎,浏览网页老是跳浮窗广告,一些警告之类的。现在手机的republic新闻聚合也是浏览新闻时偶尔会出现手机一直震动,只有关了新闻聚合才会停止。链接进到搞趣网或者一些全版内容网页也会跳出浏览器版本低受到攻击的浮屏警告提示连带手机震动。

事在人为
购机填代码,享立减优惠,代码13862722
举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

游尘子2019-1-12 08:47

还是8.0的锅,早知道打死不升级8.0

钟爱一生
举报 回复