产品讨论
浏览 : 508

[晒机] 当U11从185公分处落下后

肠粉

等级5

奇葩

发消息

文章版块:HTC U11

毋忘在莒2019-1-12 22:04

我从未想过手机会这样落地,从未想过。大学的床铺大家因该都知道,下面是桌子,上面是床,床离地185公分。当时正上床,很不幸手没拿稳手机坠地。手机正面直接落地发出巨响。当时我已经准备打金爵了,但当我把手机拿起来后

220244bpatxftelkchzjep.jpg 不敢相信,一点事没有!!!这质量和人品也是没谁了。

毋忘在莒
举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

shuodao2019-1-13 09:31

应该是手机保护套的功劳,如果没有手机套。结果就不是现在的样子了,还有宿舍的地面时瓷砖的还是木板的?现在的手机大多都开始采用玻璃机身,抗摔没有金属机身好。
我之前的m8在外面摔了好多次,机身都变形了。没有出现任何问题,手机如果普遍使用碳纤维材质,耐摔能力应该提升的比较明显的。

官方商城下单优惠码:11690698
举报 回复

肠粉

等级5

奇葩

发消息

毋忘在莒2019-1-13 10:29

shuodao 发表于 2019-1-13 09:31
应该是手机保护套的功劳,如果没有手机套。结果就不是现在的样子了,还有宿舍的地面时瓷砖的还是木板的?现 ...

瓷砖的,

毋忘在莒
举报 回复

肠粉

等级5

奇葩

发消息

双龙2019-1-13 12:51

塑料保护壳的功劳,没保护壳早裂了。特别是下落角先着地这种

泛泛之辈
举报 回复

肠粉

等级5

奇葩

发消息

毋忘在莒2019-1-13 13:46

双龙 发表于 2019-1-13 12:51
塑料保护壳的功劳,没保护壳早裂了。特别是下落角先着地这种

水平落地。

毋忘在莒
举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

游尘子2019-1-13 14:35

恭喜恭喜,我的已经更换3个钢化膜,各种摔,没事!人品很重要,质量更重要。之前华为mate8五十公分高掉地上,外面的钢化膜只裂了两条缝,里面的屏幕变成蜘蛛网。以后果断放弃华为

钟爱一生
举报 回复

肠粉

等级5

奇葩

发消息

毋忘在莒2019-1-13 17:53

游尘子 发表于 2019-1-13 14:35
恭喜恭喜,我的已经更换3个钢化膜,各种摔,没事!人品很重要,质量更重要。之前华为mate8五十公分高掉地上 ...

我没贴膜。

毋忘在莒
举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

Tai迷离2019-1-13 18:16

气囊壳保护性很好        

麦霸依然能战
品牌合伙人代码:8690337
举报 回复