综合讨论
浏览 : 1662

[教程] htc玩机技巧-刷机篇

肠粉

等级6

达人

发消息

文章版块:China Sense

晨光chenguang2019-3-6 16:17

本人手持国行htc u11+,此文在u11+板块同步发布,请管理员给予重复发布的权限

本文教程理论上支持m9之后引入download模式刷机的手机
本文基于全出厂设置bootloader进行介绍,线刷官方包,以解决系统某些时候会发生的不稳定。
手持u11+未解锁,未soff,未修改cid和mid。加图速度很慢,便不加了

1、到论坛下载自己所属手机的RUU,可使用pandownload下载,速度快。记得可以跨版本刷,但一般情况不可从高安卓版本向低版本刷,如果需要刷首先请解锁。
2、手机打开开发者选项里面的usb调试,连接电脑。
3、电脑下载htc sync,直接搜索,可至官网下载,预计大小在150m,全部下载下来,安装(虽然作用部分仅5m左右)。
4、电脑下载我分享的htc工具箱,点击左上角选项-adb工具箱。
5、在adb命令行内输入 “adb devices”,看下面有没有出现设备信息,一般会出现的。
6、直接输入“adb reboot bootloader”,手机会重启进入BootLoader界面,之后再输入“fastboot oem reboot ruu”,如果最后ruu不行,就大写。
7、下载文件“HTC RUU线刷工具_Download模式”,解压此压缩包。
8、将下载的RUU压缩包名称改为“rom”放入“HTC RUU线刷工具_Download模式”解压后的文件夹内。
9、找到里面的一个运行程序:“ARUWizard”,双击打开,会自动运行。
10、刷机进行中请不要触碰手机,影响刷机进度。刷机玩会自动重启。
以下为所需文件链接,请回复后自取

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

快来加入群聊【HTC U11 + 智感一握】(群号776544907),发现精彩内容。

晨光
20190306下午

举报 回复

肠粉

等级10

大牛

发消息

小地主2019-3-6 18:45

感谢分享。

贪嗔痴 :我是HTC品牌大使,优惠码,8140903官网下单时输入有优惠。
举报 回复

肠粉

等级1

屌丝

发消息

的嗄2019-3-6 21:14

感觉好麻烦啊,没有了刷机 的欲望

举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

路杰2019-3-6 22:19

感觉好复杂

当江河走头无路的时候 就会出现绚丽的瀑布!!!
举报 回复

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

有乐2019-3-6 23:41

谢谢分享

举报 回复

肠粉

等级8

大咖

发消息

日用品包装体2019-3-7 08:40

谢谢。

还是喜欢HTC ONE。
举报 回复

肠粉

等级1

屌丝

发消息

我肠万岁2019-3-8 00:15

谢谢楼主 好东西收藏了

举报 回复

肠粉

等级1

屌丝

发消息

大斌丸2019-3-9 15:19

ganxiefenxiang!

举报 回复

肠粉

等级1

屌丝

发消息

唯谦是福2019-3-9 16:49

谢谢楼主分享

举报 回复

肠粉

等级5

奇葩

发消息