产品讨论
浏览 : 889

[讨论] 新!HTC U12+烈焰红开箱

肠粉

等级5

奇葩

发消息

文章版块:HTC U12+

不是一般人2019-5-14 16:00

今天咱来看看U12+烈焰红的开箱,虽然HTC手机现在用的人很少,但是也还是有一批忠实的用户的,还有的人为了这些年的情怀,也会入手心仪的HTC手机作为备用机或者辅助机。废话就不多说,接下来咱看看,这位新入U12+烈焰红的肠友的开箱感受吧。
HTC红色还是最经典,这个颜色也跟钢铁人很类似,阳光下闪闪发光还会带点金边。
编者按:的确,HTC的红色做得真的很出色很亮眼,特别是玻璃后盖系列的红色,真的是惊为天人(很少会看到外观配色就想剁手的手机,HTC算得上第一个),比如U11的火炽红,从不同的角度看去,就会呈现金色和红色的不同状态,对于颜控来说,很难拒绝。
相机很满意以外,还有一点很惊艳,那就是内附的原厂耳机,音质很赞,人声更音乐都很清楚,是我喜欢的那种感觉,现在才加入U12+行列应该不算晚吧。
这位肠粉的感受真的很简洁了,不过还是能够感受到这位肠粉对HTC的感情,很浓。

很厉害的哦
举报 回复

肠粉

等级5

奇葩

发消息

davidche2019-5-14 17:10

u12+ 硬件还是不错的,真心祝福HTC早日走出低谷,出更多好好产品回报肠粉

历史,永远没有真相
举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

空中轻骑2019-5-14 17:14

漂亮!漂亮!漂亮!

热爱运动,热爱旅游
举报 回复

肠粉

等级5

奇葩

发消息

なごり雪2019-5-14 17:23

国行u12+全新机哪地方还有卖的?有知道的朋友说一下,谢谢大家

举报 回复

肠粉

等级10

大牛

发消息

小地主2019-5-14 17:36

恭喜一下楼主。

贪嗔痴 :我是HTC品牌大使,优惠码,8140903官网下单时输入有优惠。
举报 回复

肠粉

等级6

达人

发消息

斯&安特2019-5-14 17:39

なごり雪 发表于 2019-5-14 17:23
国行u12+全新机哪地方还有卖的?有知道的朋友说一下,谢谢大家

只有大陆没有

爱拼才会赢
举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

hhhj2019-5-14 21:36

なごり雪 发表于 2019-5-14 17:23

聽說預計月底會重新上架官方商城和深圳VIVE旗艦店 ,價格也會是不错的。

又是一年客家桐花祭
举报 回复

肠粉

等级5

奇葩

发消息

なごり雪2019-5-14 21:53

hhhj 发表于 2019-5-14 21:36
聽說預計月底會重新上架官方商城和深圳VIVE旗艦店 ,價格也會是不错的。

这消息可靠吗?

举报 回复

肠粉

等级8

大咖

发消息

wm502al2019-5-15 08:14

好骚气的颜色,撸主绝对是个有故事的银。

举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

hhhj2019-5-16 18:17

據可靠消息,下週會到貨,週一公佈價格,有說2999,也有說3599~3999

又是一年客家桐花祭
举报 回复