产品讨论
浏览 : 3376
复制链接

[分享] U11解锁用户福音!电信volte港版{**}通!

肠粉

等级8

大咖

发消息

文章版块:HTC U11

擘墙2019-6-12 09:29

更新左个ims文件!

u11解锁的用户,如果想{**}电信的volte,或者叫唤醒卡2!可以刷入volte插件来完成。
本人港版已经解锁,刷入pixel experience 9.0 rom自用。
大家都知道的港版是不支持国内三大运营商volte的,而且电信还不支持cdma,只支持lte的数据传送。
简单来说就是如果插入电信卡,只能上网不能接听或{**}发sms,对个别人士来说是非常不方便的。

突然搜索发现,宁静之雨公众号有{**}pixel 2自用的三网volte 插件!本着pixel2 与 u11基本相同的硬件,就大胆刷入。
经过一会而功夫,刷入重{**}机,惊喜出现了,出现了volte的字样!!!!成功了!!!

不知道是否插件原因,{**}机正常进入顺滑状态,比往常多了一点点时间,但,对原来只能上网的卡2现在能电话和sms,已经非常不错了!慢点又何妨!
重启多次,都能正常!唯一问题,就是{**}机进入桌面的时间明显增加很多很多很多!


上图:
Screenshot_20190624-160040.png
附件{**}:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复


游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复


如果想看更多资料,可以去关注她的公众号。




以下地址为作者{**}的据说是8.0版本配置文件,具体请看如下帖子:8楼!
https://bbs.htc.com/cn/chat.php? ... tra=page%3D1&page=1

刷机由风险,请自行斟酌


本帖最后由 擘墙 于 2019-9-16 09:29 编辑

签名有个性?
举报 回复

肠粉

等级5

奇葩

发消息

风车车2019-6-12 18:49

关键没看懂哦,也不敢瞎弄

举报 回复

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

ton61882019-6-12 23:44

因为原补丁包强制锁定电信卡的问题,已经重新上传了修改好的刷机包了。。。

举报 回复

肠粉

等级2

小白

发消息

vampire-le2019-6-13 08:50

ton6188 发表于 2019-6-12 23:44
因为原补丁包强制锁定电信卡的问题,已经重新上传了修改好的刷机包了。。。
...

这个刷机包7.1.1系统可以用吗?

举报 回复

肠粉

等级8

大咖

发消息

擘墙2019-6-13 10:55

ton6188 发表于 2019-6-12 23:44
因为原补丁包强制锁定电信卡的问题,已经重新上传了修改好的刷机包了。。。
...

链接提示:啊哦,你来晚了,分享的文件已经被删除了,下次要早点哟。

签名有个性?
举报 回复

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

ton61882019-6-13 11:46

擘墙 发表于 2019-6-13 10:55
链接提示:啊哦,你来晚了,分享的文件已经被删除了,下次要早点哟。

已经重新在原帖位置更新了下载链接了。。。

举报 回复

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

胡狼传说2019-6-23 02:25

感觉没什么用,信号是虚拟的一样,打电话的同时上不了网,只是电话设置里面多了一个高清语音而已

举报 回复

肠粉

等级8

大咖

发消息

擘墙2019-6-24 15:48

胡狼传说 发表于 2019-6-23 02:25
感觉没什么用,信号是虚拟的一样,打电话的同时上不了网,只是电话设置里面多了一个高清语音而已
...

我的u11已经刷pixel experience 9 ,所以没有测试过,好像有人用过是没有问题的,u11跟pixel 2好像是一样的硬件,不知道是否能通用pixel的那个三网包。

https://sspai.com/post/53949


签名有个性?
举报 回复

肠粉

等级8

大咖

发消息

擘墙2019-6-24 18:46

擘墙 发表于 2019-6-24 15:48
我的u11已经刷pixel experience 9 ,所以没有测试过,好像有人用过是没有问题的,u11跟pixel 2好像是一样 ...

已经刷入,港版u11,电信volte正常通话!前提当然系开通volte电信的。赞!!!

签名有个性?
举报 回复

肠粉

等级5

奇葩

发消息

vanxia2019-6-24 20:32

谢谢分享,Pie可以用吗?也不知道官方Pie有没有加入volte。

举报 回复

复制链接