综合讨论
浏览 : 570

[BUG反馈] 设计缺陷,严重的设计缺陷,严重,严重,严重!

肠粉

等级2

小白

发消息

文章版块:生活分享

张总理2019-7-11 13:30

玻璃屏设计成圆角的,摔落时应力集中。一掉地就粉碎!粉碎!简直是荒唐的设计!玻璃是否也是普通玻璃?这么容易破碎??????60厘米的高度跌落下去居然粉碎性破损!!!这玻璃渣子把手指都扎到了!多年的忠实肠粉,对12+失望透顶!才用了几天。打电话说质量问题,客服让带上套用,戴套用有感觉么?这么热,这么烫,刚把套取了就掉地上了! 2.png

老肠粉了,用过那么多。唯独这个跟电灯泡一样,用这要小心翼翼。这种产品自身的缺陷应当给赔偿!!!
QQ图片20190711102618.png QQ图片201907111046.png QQ图片2019071110261.png QQ图片20190711104637.png

联合国总理
举报 回复

肠粉

等级2

小白

发消息

张总理2019-7-11 13:33

联合国总理
举报 回复

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

h_jaguar2019-7-11 18:55

我们通常说你这是屙屎不出赖地硬。
1缺物理知识。
2你找几台直角玻璃屏的手机给我看看。

举报 回复

肠粉

等级2

小白

发消息

张总理2019-7-11 19:51

是玻璃边缘带圆弧,拐到侧面上了。你没明白吗?不是那个角。是平模面板玻璃带个圆弧到侧面上了。懂了吗?

联合国总理
举报 回复

肠粉

等级2

小白

发消息

张总理2019-7-11 19:54

h_jaguar 发表于 2019-7-11 18:55
1缺物理知识。

没明白不要瞎说。u12+的玻璃盖子是圆弧边并且拐到侧框上。所以容易碰到,容易碎。我说的不是那个角。是外屏玻璃,懂了吗???

联合国总理
举报 回复

肠粉

等级2

小白

发消息

张总理2019-7-11 20:19

h_jaguar 发表于 2019-7-11 18:55
1缺物理知识。

玻璃外屏设计的跟个锅盖一样扣在上面的,边缘不是平的,带圆弧往下拐了1-2毫米左右。你首先要明白我说的意思。不懂你就{**}个12+研究一下。正是这个锅盖边扣到了侧面,所以造成侧面着地时会碰到玻璃外屏,正好碰到外屏的要害之处,应力集中之处。所以最容易破裂损坏。其他用过很多手机侧面着地但根本不会碎屏。U12的外屏玻璃虽然看起圆滑,但也造成屏幕极易破损。这是外屏玻璃易碎的致命缺点。谁都有过掉落手机的经历,如果侧面着地,基本不会有问题。但换{**}U12,碎屏的几率绝对90以上。

联合国总理
举报 回复

宏达于2019-7-11 20:23

节哀,玻璃手机易碎品即便是再“合理”的结构,也难抵一摔

从前的日色变得慢
车,马,邮件都慢
一生只够爱一个人
举报 回复

肠粉

等级2

小白

发消息

张总理2019-7-11 20:26

2.png 外屏玻璃包到侧面上1-2毫米左右。正是这个设计缺陷造成我手机外屏粉碎性破碎。只要侧面着地,破碎的几率估计90.希望以后的版本一定要注意啊!

联合国总理
举报 回复

肠粉

等级2

小白

发消息

张总理2019-7-11 20:33

宏达于 发表于 2019-7-11 20:23
节哀,玻璃手机易碎品即便是再“合理”的结构,也难抵一摔

换我的d10w,这一摔丝毫不会有伤害!本来就是设计缺陷!要承认不合理的设计会造成损害!玻璃外屏包到侧面上就造成了易碎的几率。碰撞最多的就是手机侧面。并且碰撞应力集中的地方就是侧面。你正好把最薄弱的外屏设计到了最容易受伤的侧边。这缺陷得改!这就是教训!

联合国总理
举报 回复

宏达于2019-7-11 20:46

张总理 发表于 2019-7-11 20:33
换我的d10w,这一摔丝毫不会有伤害!本来就是设计缺陷!要承认不合理的设计会造成损害!玻璃外屏包到侧面 ...

材质特性,没有可比性,我的U11也是,从{**}上滑下来,cei了,好在U11时有金爵卡,建议tb寄修吧。不然可惜

从前的日色变得慢
车,马,邮件都慢
一生只够爱一个人
举报 回复