产品讨论
浏览 : 267

[已解决] 充电头坏了

肠粉

等级4

老司机

发消息

文章版块:HTC U11

nipon2019-8-12 11:03

原装充电头坏了(2年了,17年7月购{**},竟然先于手机坏了,不科学),试着拆了一下,没拆{**}
随便换了个其的充电头,不能快充了。PS:有转{**}的TX吗

举报 回复

Max2019-8-12 11:42

可以淘宝或者闲鱼购{**}噢,担心不是原装正品的话,{**}个其他牌子的QC3.0快充也是可以的

举报 回复

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

南丶执2019-8-12 12:42

Max 发表于 2019-8-12 11:42
可以淘宝或者闲鱼购{**}噢,担心不是原装正品的话,{**}个其他牌子的QC3.0快充也是可以的
...

惊!这年头还有HTC山寨货?JS估计都要倒贴{**}模,手机零件上游控制贼贵。配件正常价。

举报 回复

肠粉

等级8

大咖

发消息

邹宏胜2019-8-12 17:24

怎样知道是坏了,我的就是经常睡死,也就是忽然之间不能充电了,然后抽擦上去都不行,我有次无意中把插头的两根铁放指甲剪上了,又能充了,后来又发生几次不能充现象,我都是这样解决的,把二根插头触连金属放下电就好了

我是资深肠粉,从575开始
举报 回复

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

小豆芽2019-8-13 01:04

某宝原装充电头20几不贵   我{**}过 没问题

举报 回复

肠粉

等级4

老司机

发消息

nipon2019-8-13 08:31

邹宏胜 发表于 2019-8-12 17:24
怎样知道是坏了,我的就是经常睡死,也就是忽然之间不能充电了,然后抽擦上去都不行,我有次无意中把插头的 ...

换个头就好了,那肯定是坏了啊

举报 回复

肠粉

等级4

老司机

发消息

nipon2019-8-13 08:32

小豆芽 发表于 2019-8-13 01:04
某宝原装充电头20几不贵   我{**}过 没问题

{**}了个紫米的

举报 回复

肠粉

等级4

老司机

发消息

nipon2019-8-13 08:33

南丶执 发表于 2019-8-12 12:42
惊!这年头还有HTC山寨货?JS估计都要倒贴{**}模,手机零件上游控制贼贵。配件正常价。 ...

就怕品控不行,用不了几天就又坏了

举报 回复