产品讨论
浏览 : 1574

[已解决] HTC u12plus系统问题与缺陷

肠粉

等级2

小白

发消息

文章版块:HTC U12+

你的夜2019-8-12 13:46

在这么多品牌 中选择HTC u12plus 有时候说不出的无奈, 以各种品牌的系统优化来看HTC 真的是很鸡肋,花5899元 {**}到这样的服务 很后悔  从今以后还会再相信吗 比如:在微信聊语音聊天中,语音播放的时候是扬声器 为什么没有接近耳朵的 会出现听筒 播放  没有碰到感应器  在硬件检测中 这些距离感应跟光线感应都正常  这是系统的缺陷吗   还有手机信号有时候会出现这样的情况 突然无信号    我现在手机版本更新到版最新版本 现在又提示我要更新 但是更新是2018年 5月份的这是什么操作

举报 回复

宏达于2019-8-12 19:37

意见已{**}集,备案反馈。建议恢复出厂设置

从前的日色变得慢
车,马,邮件都慢
一生只够爱一个人
举报 回复

肠粉

等级2

小白

发消息

你的夜2019-8-13 17:04

宏达于 发表于 2019-8-12 19:37
意见已{**}集,备案反馈。建议恢复出厂设置

没用的 已经恢复出厂设置过了

举报 回复

肠粉

等级9

小牛

发消息

Just路人罢了2019-8-14 16:58

我记得你长按语音可以选择听筒啊~~~正常来讲扬声器和听筒是可以切换的~

安卓之中唯一的选择,唯一的留恋,唯一的希望!!!
合伙人号:7961322,欢迎使用~~~~
举报 回复

肠粉

等级2

小白

发消息

你的夜2019-8-21 01:32

Just路人罢了 发表于 2019-8-14 16:58
我记得你长按语音可以选择听筒啊~~~正常来讲扬声器和听筒是可以切换的~

不是这个情况 是那种  你手机放在桌面上播放微信语音的时候 它会突然会切换听筒 然后又来回 切换扬声器 我的手机是感应器 那些都正常的 我都用手机助手那边测试过了 就是有这样的情况 但是出现的几率不是很大

举报 回复

肠粉

等级3

炒鸡

发消息

君の名は。2019-8-24 01:37

你的夜 发表于 2019-8-21 01:32
不是这个情况 是那种  你手机放在桌面上播放微信语音的时候 它会突然会切换听筒 然后又来回 切换扬声器  ...

应该是因为距离感应距离太长了,我也有这个情况不过我应该是光线感应的问题。拿在手上背对着太阳听消息,我的影子可以让手机黑屏切换听筒。

举报 回复

肠粉

等级1

屌丝

发消息

挪威的森林2019-10-16 10:23

我的u12+刚{**}回来时安全补丁是,2018.05.23不知是不是刚出厂就是这个日期,你的安全补丁是哪个月的

举报 回复